經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

開南大學國企系師生榮獲「2024全國行銷決策大賽」亞軍

本文共446字

經濟日報 李憶伶

開南大學國際企業學系的師生團隊在「2024全國行銷決策大賽」中表現優異,從全國近百支隊伍中脫穎而出,歷經1個月的激烈競爭,最終勇奪亞軍。

 這次台灣行銷科學學會舉辦的競賽主題為「行銷決策」帶隊的林建宏教授,平時在「國際行銷管理」課程中,靈活設計,把行銷決策理論,實際應用於模擬企業經營中。

林建宏老師與比賽同學合影。 開南大學/提供。
林建宏老師與比賽同學合影。 開南大學/提供。

行銷科學學會表示,此賽事為透過模擬經營軟體,由各校隊伍實際決策經營,勝負在於隊伍所經營企業能否獲得最大效益。

今年賽事競爭格外激烈,參賽隊伍強敵環伺,開南大學學生能在如此激烈的競爭環境中奪得亞軍,實屬難得可貴。這次獲獎,一方面體現學生們在行銷決策方面的綜合能力與創新思維,同時也驗證了學校課程設計的成功與實用。

台灣行銷科學學會恭喜學生們獲獎。 開南大學/提供。
台灣行銷科學學會恭喜學生們獲獎。 開南大學/提供。
參與比賽的學生表示,通過這次比賽,能將課本知識與實際操作結合,提升決策分析能力。比賽過程經過三階段,同學充分運用行銷策略,一關一關的考驗通過,透過團隊合作和靈活應變的能力,才能有最後的成績。

國企系表示,教學將繼續致力於培養具備國際視野和實務專業的優秀人才,期待在未來的國內外各類賽事中再創佳績。

 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中山工商棒球隊奪金 獲高中軟式棒球聯賽全國冠軍
下一篇
跨越界線、引領世界 中國科大台北校區畢典熱鬧溫馨

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!