• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

中國科大室設系葉子豪創意亮眼 國際大賽獲獎連連

中國科大室設系學生葉子豪畢業作品「閑茶藝制」。
中國科大室設系學生葉子豪畢業作品「閑茶藝制」。

本文共393字

經濟日報 曹佳榮 圖/中國科大提供

中國科技大學111級室內設計系學生葉子豪,在林政欽、顏敏傑及李東明等老師的指導下,將以禪入茶的飲茶空間「閑茶藝制」為畢業作品,日前獲得多項國際建築與室設相關競賽肯定。

中國科大說,葉子豪榮獲LICC英國倫敦國際創意大賽室內裝飾獎 finalists、2022美國建築大師獎(The Architecture Master Prize)展覽優勝獎、IDA 國際設計獎室內設計/博物館、展品、展館和展覽金獎與室內設計/商業金獎,並入圍第七屆 INSPIRELI AWARDS室內設計獎,對於111級的學生來說,可謂初生之犢不畏虎,作品「閑茶藝制」能在眾多參賽者中脫穎而出實屬不易。

推薦

此外,室設系主任陳鼎周表示,除了學生設計資質優異外,教師團隊的聯合指導更是給予學生多元面向的啟發,擴增學生思考的面向及深度。未來該系將持續耕耘,培育室內設計領域之英才,為了中國科大也為室設產業領域更盡心力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
傅爾布萊特計畫得獎學人齊聚暨大 開展高教國際合作契機
下一篇
2023智慧城市展 長庚大學智慧醫療區亮點學研技術吸睛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!