• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

臺大管理碩士學分班 12/29報名截止

本文共795字

經濟日報 李炎奇

您有多久沒有自我進修了?面對競爭激烈的大環境,面對未來種種的不確定性,也許我們會對自己的工作感到迷茫,又或者在求好心切之下,期望能完成更長遠的目標。

國立臺灣大學進修推廣學院特邀臺大管理學院專業師資,20多年來為有心學習者開辦「管理碩士學分班」,透過實體與網路課程等不同的學習方式,加強個人的專業職能、擴大學員們的管理視野,開辦迄今逾40期,學員人數超過4,000人。

推薦

臺大進修推廣學院表示,管理碩士學分班程開辦20年來,以互動教學法進行授課,提供學員多角度思考學習。系統化課程含蓋「產」、「銷」、「人」、「發」、「財」等五管環環相扣,由基礎到進階,進行紮實的訓練。另外提供學員於正式開課前先行預修「財務報表分析」、「管理概論」等課程,幫助學員奠定基礎俾利學習之融會貫通。

臺大進修推廣學院指出,該班程除有可依個人時間空間之現況考量選讀實體課程或網路課程彈性外,更強調推動班程經營與學員社團,期能厚實與拓展人脈。此外,定期邀請政經領袖舉辦專題講座,以及舉辦企業參訪活動,結合理論與實務,擴大學員知識視野及交流,為生活增添更多精彩。

參加臺大「管理碩士學分班」學員可以透過高品質的教學學習,與來自各專業領域高素質同學互相砥礪、拓展人脈。修讀臺大管理碩士學分班的林筱真曾指出,原本以為臺大管理碩士學分班只能充實自己的商管知識,加入後發現學到的「實務經驗」更為豐富。另一位學員施懿真也很滿意自己的選擇,到學校遇見這麼多優秀的教授及各行各業菁英,得到滿滿的知識與活力。

最新一期「管理碩士學分班」目前已開始受理報名12月29日報名截止。為縮短有志學習者的等待時間,該班程採取「隨報隨審」的方式,學員完成報名後7日內將以email通知錄取結果並通知註冊,完成註冊繳費後便可立即修讀預修課程。

想了解更多,請電洽(02)2362-0502,或上【臺大推廣教育網】查詢:https://reurl.cc/qNeYEE

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
嘉藥「國考搖籃 證照推手」醫管系師生創佳績
下一篇
成功大學18任校長沈孟儒宣誓就任 引領師生打造學術品牌
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!