• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南臺科大EMBA郭瀚文獲頒百大MVP經理人

本文共848字

經濟日報 莊玉隆

南臺科技大學EMBA今年剛完成學業的第18屆校友郭瀚文,日前以亮麗專業洗衣的服務創新獲得「經理人月刊」頒發「2022年百大MVP經理人」;該校EMBA執行長鄭滄祥、EMBA學友會理事王清正及第12屆EMBA校友吳明曉專程與獲獎人共同出席百大MVP經理人榮耀分享會,恭喜他為校爭光,對他被選為專業經理人的典範,感到與有榮焉。

南臺科大EMBA第18屆校友郭瀚文(左二)於「2022百大MVP經理人榮耀分享會...
南臺科大EMBA第18屆校友郭瀚文(左二)於「2022百大MVP經理人榮耀分享會」與EMBA執行長鄭滄祥(左四)、EMBA學友會理事王清正(左一)及夫人合影。 南臺科大/提供

郭瀚文表示,南臺EMBA所提供的學習資源,融洽的師生與校友情誼,讓他有機會與大家分享這份榮耀與喜悅。另外,他感受到百位獲獎人在疫情期間無懼大環境變動,突破自我、永續經營,找到讓公司前進、更合適的策略與方法作為借鏡,期許自己更為精進,帶領工作團隊,再創佳績,為企業永續發展做出更多貢獻;同時,感念南臺EMBA的推薦,讓他得以參與百大MVP徵選活動,促使各界可看見自己在公司經營上的用心與努力,並藉由成果顯現出南臺EMBA的管理教育成效。

推薦

亮麗專業洗衣自2020年起,公司雖受疫情影響,但營收目標仍呈小幅成長,亮麗的服務對象,除了一般消費會員之外,也開始承包企業的固定送洗服務,例如統一集團、台灣高鐵等企業,來減低疫期的受損,而這項服務也激發出該公司迎戰未來多變的永續競爭力,在不確定的動盪中,繼續開拓新商機。

亮麗專業洗衣導入連鎖洗衣管理系統APP,於總部的中央工廠、門市及消費者間,利用科技力強化消費者的信任感及對亮麗服務的黏著度,消費者能透過APP隨時掌握送洗衣物現況及整燙狀況的相關資訊,同時也讓公司避免清洗時才發現的污漬、瑕疵等引發客訴問題,這服務創新的特點,深獲主辦單位評審的青睞。

南臺科大EMBA執行長鄭滄祥表示,EMBA學員在校的學習,應與其現處的產業與職位並進,更需進行跨領域的深度學習與同業交流,快速累積對市場變化的反應力及創新能量,相信擁有不同產業背景的歷屆EMBA校友們,可提供各類不同的企業經營視野及思考決策給EMBA的在校同學,藉以激發出適合個人環境的經營量能,同時也歡迎大家加入南臺EMBA的學習,與南臺EMBA的百大MVP經理人及校友們一起終身學習。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
金屬中心攜手文藻開辦離岸風電學分班
下一篇
TCIC公布2023年上半年CMMC、新版ISO27001主導稽核師課程表

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!