• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

輔英科大創校六十四週年校慶典禮暨全校運動會

本文共719字

經濟日報 宋依靜

輔英科大今舉行創校六十四週年校慶典禮暨全校運動會,校長林惠賢矢言打造「員工好、學生好、校友好」新三好卓越大學,並頒動員令呼籲全體師生以亮麗績效,迎接明年六十五週年校慶暨三系值年聯合系慶。

全體貴賓大合影相約明年65週年校慶見。輔英科大/提供
全體貴賓大合影相約明年65週年校慶見。輔英科大/提供

今年校慶首度與三系所聯合舉辦,逢健康事業管理系創系二十五周年、休閒與遊憩事業管理系創系二十周年、高齡及長期照護事業系創系十五周年,三系首辦值年聯合系慶,獲得校友們熱烈迴響,令整座校園喜氣洋洋、熱鬧滾滾。

推薦

董事長卓春英致詞時推崇張鵬圖創辦人一生從「接生」到「作育英才」的奉獻,期勉全體師生在林惠賢校長帶領下,與校友、董事會攜手合作,培育優秀專業人才,打造高齡長照友善天地,善盡大學社會責任,為國人、國家作出貢獻。

校長林惠賢表示,受少子化衝擊,輔英仍能以穩健步伐向前邁進,歡迎校友回娘家,感受母校在軟硬體設施的提升與蛻變,並與她一起齊心營造員工好、學生好、校友好的「新三好」卓越大學。林校長說,科技翻轉了教育與人類生活,台灣即將邁入超高齡社會,輔英各學系涵蓋全齡健康照護產業需求,校方正積極在教學研發導入ABC科技,即AI人工智能、Big data大數據分析、Cloud雲端數位服務,並鏈結附設醫院的量能,相輔相成,為學生提供最好的學習環境,建構學校永續發展目標。

校慶前夕舉辦「星空之旅」活動,邀請校友回娘家。輔英科大/提供
校慶前夕舉辦「星空之旅」活動,邀請校友回娘家。輔英科大/提供

輔英今年在校慶前夕舉辦「星空之旅」活動,動員學校天文社社團、休憩系和公共事務暨校友服務室,邀請校友提前回娘家,除校園巡禮外,夜間還到鵬圖人文大樓八樓頂觀星望月,以及逛慈母湖敘舊談心話家常,當晚就住在學校「群英會館」實習旅館,校長透露,有祖母級校友偕孫子回母校參加「星空之旅」,目睹母校的蛻變,除了再三讚許外,還保證日後孫子長大一定要就讀輔英,以展現對母校教學的肯定與向心力,讓她聽了「足感心」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
太空產業前景佳 台印攜手助攻新創躍國際
下一篇
年後轉職熱潮 台南就業中心連辦3場徵才 提供900個工作機會
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!