• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

加拿大Tubicen燈具 清新風格「提樑手燈」受市場喜愛

本文共640字

經濟日報 宋依靜

這幾年居家裝飾風格,以清新療癒、極簡風格深受大家喜歡,若再加上一盞適合的燈具,除了可以增加室內明亮度外,也能讓家中整體環境更有氛圍,同時也是一種藝術的展現。

由卡布可引進來自加拿大知名燈飾品牌Tubicen,販售多款戶外燈具及室內燈具,目前在官網上暢銷款之一為「提樑手燈DAWN」,外型簡約,以高雅金色所製成的提梁,搭配潔白的燈具,提供溫暖白自然光,給予舒適不刺眼的光線。

推薦

卡布可指出,環境氛圍就從燈光開始改變,只要簡單透過燈具外觀造型、顏色,挑選適合搭配的款式,就能增加空間的層次感,輕鬆打造屬於自己的空間。

提樑手燈DAWN目前共有6款顏色,功能富有四段調光,以Type-C充電口,經由反覆測試,低亮度電源亮度長達105小時,高亮度則為8小時,該款燈具最特別的是,以UV紫外線隔離PC燈罩,經研究證實,無閃頻危害、藍光、紫外線及炫眼光,家中有嬰兒的家長,也可以安心使用。

該款燈具適用於床頭燈、檯燈、閱讀燈,抑或是露營燈,卡布可也表示,對於露營、戶外用品及禮品販售業者,有興趣合作的廠商,也歡迎致電聯繫,強力徵求有興趣經銷加盟的業者,大家共同推廣優質的燈具。

【Tubicen Taiwan】

台灣網站:https://tubicen.com.tw/

全館強檔熱賣中‧全面85折起 ; 經銷/批發有特別折扣

卡布可網路科技股份有限公司

經銷聯絡資訊 : 02-26279168

地址: 114662台北市內湖區內湖路一段392號12樓之一

E-Mail : capuc.mall@gmail.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
太空產業前景佳 台印攜手助攻新創躍國際
下一篇
陽明交大全球領袖班第四期招生
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!