• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

聲寶集團熱於推廣體育活動 持續贊助健行科大籃球隊

本文共643字

經濟日報 黃啟銘

國內知名家電大廠聲寶集團,一向熱心贊助體育與公益活動。本次在健行科技大學校友總會前理事長許文南的促成下,集團總裁陳盛沺、總經理許經朝等一行人於10月3日拜訪健行科大,並捐贈新台幣50萬元贊助該校籃球隊。

聲寶集團今年持續贊助健行科大籃球隊50萬元。 校方/提供。
聲寶集團今年持續贊助健行科大籃球隊50萬元。 校方/提供。

近年,聲寶集團除了贊助健行科大籃球隊、PLG等籃球項目外,從2018年起,陸續舉辦聲寶女子公開賽、秀菊盃長春邀請賽等高爾夫球賽,更贊助曾雅妮、張瑄屏等多位知名高爾夫選手,對於推動體育活動、善盡企業社會責任不遺餘力。

推薦

在贊助典禮中,健行科大校長李大偉首先對聲寶集團贊助球隊表達感謝。聲寶集團由106年開始贊助該校籃球隊的運作,近3年每年更提供新台幣50萬元經費,協助球隊運作。李大偉強調,因為有大家的支持,我們健行科大籃球隊才能逐步的成長。

健行科大校長李大偉(右)回贈聲寶集團總裁陳盛沺簽名球衣。 校方/提供。
健行科大校長李大偉(右)回贈聲寶集團總裁陳盛沺簽名球衣。 校方/提供。

此外,李校長強調健行科大以好學有禮為校訓,在球員的培養過程中,特別請教練團留意教導球員品德,強調除球技外,更應培養球品,品德好才能走得久遠,也相信有良好的品德,在任何工作崗位都能有表現傑出。

聲寶集團總裁陳盛沺致辭時表示,這幾年健行科大籃球隊成績非常好,受到大家的注意與肯定,聲寶集團秉持「取之於社會、用之於社會」理念來回饋社會,而運動能帶來許多正面的能量,同時藉由贊助健行科技大學籃球隊,拉近和民眾的距離。陳盛沺總裁期勉健行籃球隊繼續努力,今年再將冠軍奪回。

當日捐贈儀式合影。 校方/提供。
當日捐贈儀式合影。 校方/提供。

身為一所具有優良傳統與悠久歷史的學校,健行科大以「結合產業發展之實務教學型大學」為定位,培育具專業知能、人文素養與創意創新能力的社會中堅人才為使命,透過此活動,再創學校與企業合作的最佳典範。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
南臺科大貿易小尖兵競賽獲技職第一
下一篇
力求「環保是件輕鬆的事」 臺大新創uCup 攜手全聯、丹丹導入循環杯系統

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!