• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北區四校EMBA高球賽 揮桿做公益典範

北區四校EMBA高爾夫球聯誼賽,揮桿做公益。 北科大/提供
北區四校EMBA高爾夫球聯誼賽,揮桿做公益。 北科大/提供

本文共777字

經濟日報 吳佳汾

臺北科技大學管理學院EMBA班聯會主辦第53屆「北區四校EMBA高爾夫球聯誼賽」,日前在林口幸福高爾夫球場熱鬧開賽,現場同步發起慈善球洞愛心募款,募集79,100元,捐贈給財團法人基督教更生團契桃園市私立少年之家,落實大學社會責任。

第53屆「北區四校EMBA高爾夫球聯誼賽」慈善球洞愛心募款共募集79,100元,...
第53屆「北區四校EMBA高爾夫球聯誼賽」慈善球洞愛心募款共募集79,100元,捐贈給財團法人基督教更生團契桃園市私立少年之家。 北科大/提供

「北區四校EMBA高爾夫球聯誼賽」由北科大、臺北大學、清華大學、中央大學每季輪流舉辦,北科大EMBA熱舞社社長簡淑雯此次特別帶領社員到場熱舞暖場,炒熱氣氛。

推薦

北科大EMBA熱舞社為高球賽熱舞暖場,引起全場歡呼。 吳佳汾/攝影
北科大EMBA熱舞社為高球賽熱舞暖場,引起全場歡呼。 吳佳汾/攝影

主辦方北科大管理學院院長邱垂昱與各校師長一起為活動開球,邱垂昱表示,打球有益身體健康,特別是在氣候涼爽的秋季舉行,一場球賽下來,不但全身都運動到,有助師生交流聯誼,且球賽宗旨具公益效果。

此次比賽由清華大學贏得團體總冠軍,個人成績部分,男子組總桿冠軍清華大學鄭文杰、亞軍北科大張炫煥、季軍中央大學洪順源;女子組:總桿冠軍中央大學鍾敏、亞軍清華大學丁珮芝。淨桿成績冠軍清華大學謝錦城、亞軍台北大學黃善豪、清華大學林昇弘。

清華大學獲得團體總冠軍。 北科大/提供
清華大學獲得團體總冠軍。 北科大/提供

北科大EMBA執行長翁頌舜出席球賽晚宴並表示,北區四校EMBA高球聯賽首由北科大發起,已持續舉辦14年,結合揮桿不忘行善的宗旨,已帶動EMBA球賽公益熱潮,發揮EMBA學員對企業社會責任的落實,並增進各校交流與互動,是一場非常有意義的活動。

北科大EMBA執行長翁頌舜(左)頒贈男子組總桿冠軍。 北科大/提供
北科大EMBA執行長翁頌舜(左)頒贈男子組總桿冠軍。 北科大/提供

北科大EMBA班聯會會長陳泓維指出,四校高球友誼賽舉辦,達到推廣校際活動及高爾夫運動的目標,他特別感謝EMBA學長姐熱情響應與支持,為了激勵參賽者能「一桿進洞」,北科大這次提供4名「一桿進洞獎」給參賽者,每洞贊助12萬元,並贊助百項參賽獎品和摸彩品給所有與會者。

球賽活動總召北科大廖三奇補充說明,由於這次高球聯誼賽是第53屆,因此將特別獎給排名第53名的台北大學梁瑛敏,且名次逢3頒贈跳跳獎,包括名次13、23、33、43、63、73、83、93、103、113、123等選手獲得,也讓活動增添趣味性與多元性。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
韓國WiC世界創新發明 大葉大學奪5金4銀
下一篇
德國月威騰斯坦提案賽 消弭學用落差更上層樓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!