• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

輔英科大攜手精英國際教育 提升幼保及高齡照護品質

本文共474字

經濟日報 宋依靜

輔英科大今(26)日與精英國際教育管理顧問公司簽訂策略聯盟,林惠賢校長推崇張義雄董事長擁有二博士、三碩士,目前還在攻讀英文博士,是「學而不厭」的典範,期盼雙方加強產學合作,攜手智慧長照、托育照顧系統,共同培育優秀人才,提升國內幼保、高齡照護環境與產業品質。

輔英科大與精英國際教育管理顧問公司雙方互贈紀念品。學校/提供
輔英科大與精英國際教育管理顧問公司雙方互贈紀念品。學校/提供

校長林惠賢致詞表示,張義雄董事長二十八年前在北部開設第一家補習班,如今集團遍佈全國十一個縣市,有近百個據點,包括安親文理補習班、幼兒園、托嬰中心、冬夏令營基地,近年並跨足長照體系,員工逾五百位,打造一條龍的專業教育及照顧服務,令人敬佩。

推薦

林惠賢指出,輔英是所健康科技大學,以智慧照護為核心,致力於健康照護智能化,營造創新教學特色,培育智慧健康照顧產業新世代人才,正是精英國際邁向智慧長照與托育照顧系統所需,盼雙方未來深耕產學合作,共創多贏。

董事長張義雄表示,集團戮力朝智慧托育、幼兒教育和長照發展,投資智慧照護設備及即時監控雲端系統,但有先進的設施也要有優秀的人才,才能達到相輔相成的加乘效果,集團盼與校方合作,提供優渥獎學金,培育優秀的人才為集團所用,共同提升國內老幼照顧與教育服務產業品質。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
嘉大突破性綠色化學技術應用 蟬聯國家新創獎
下一篇
南臺科大台灣醫療科技展大秀研發實力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!