• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

第15屆崇越論文大賞 國防管院榮獲1優等7佳作

本文共557字

經濟日報 李炎奇

第15屆崇越論文大賞9月24日舉行頒獎典禮,國防大學從82所國際大學校院,957篇論文激烈競逐中脫穎而出,榮獲1篇優等、7篇佳作。

國防大學管理學院院長林振裕將軍表示,近年來管院學生參加許多論文競賽屢獲佳績,顯現師生在研究領域的態度與努力,備受各界肯定,從近年來報名自費生碩博士的學子持續增加,也獲得驗證。

推薦

林振裕指出,今年崇越論文大賞的參與競賽論文比去年還多,共有12 個國家,957篇論文參賽,國防管院學生獲得1篇優等、7篇佳作的成績,十分難得,期盼學生未來都能將學術與實務結合,有效應用於國軍作戰需求,精進國防整體作業效能。

國防管理學院院長林振裕(左四),崇越集團董事長郭智輝(左五),國防大學運籌管理系...
國防管理學院院長林振裕(左四),崇越集團董事長郭智輝(左五),國防大學運籌管理系副教授,也是擔任崇越論文大賞司儀多年的吳碧珠(右四)與國防大學管院獲獎師生於崇越論文大賞頒獎典禮會場合影。 國防大學管理學院/提供
崇越論文大賞主辦單位,台灣管理學會理事長黃營杉表示,近年來國防大學管理學院學生熱心投入、踴躍參與崇越論文大賞,從獲獎的論文中看到國防管院師生的用心與努力,共同鑽研出一篇篇結合實務的好論文,對於國軍未來各項創新與發展定當多所助益,讓國人看到國防大學管院的學術能量。

擔任崇越論文大賞司儀多年,國防大學運籌管理系副教授吳碧珠觀察,崇越論文大賞投稿論文數量屢創新高,篩選門檻高,競爭激烈。今年該院吳文福同學以善用職場減法策略,柳暗花明又一村!一己之力粉碎職涯停滯的內心枷鎖,重塑員工績效為題撰寫的論文,受評審青睞,拿下優等獎。另,孫承運、鄭伊妏、邱俊偉、張文哲、李貞慶、蔡哲文、曾繼輝等獲佳作獎。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2022潮台南時尚秀 崑大時尚學程攜凱渥超模登台演出
下一篇
力求「環保是件輕鬆的事」 臺大新創uCup 攜手全聯、丹丹導入循環杯系統

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!