• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

高餐大參加2022國際技能競賽 陳敦基校長期勉國手再創佳績

本文共296字

經濟日報 宋依靜

國立高雄餐旅大學積極鼓勵師生參與各項國際競賽,致力於培訓優秀選手,「2022年國際技能競賽」於今年9月7日在歐、美、亞洲15個國家分流舉行,高餐大師生將於10月份開始陸續代表國家前往瑞士參賽。

高餐大校長陳敦基(左4)將校旗授予國家代表隊師生。學校/提供
高餐大校長陳敦基(左4)將校旗授予國家代表隊師生。學校/提供

本屆國際技能競賽高餐大代表團,競賽職類為旅館接待、麵包製作、西點製作、西餐烹飪及餐飲服務等5項職類,其中5位學生,劉玫均、謝呈杰、李筑媗、康哲瑋及蔡柏毅獲選為國手;4位教師,楊仁德、廖漢雄、陳寬定及陳文聰受聘為國際裁判,同行師長還有辛苦的指導老師沙荃老師以及協助選手翻譯事宜的隨行老師侯曉憶老師,參賽師生共計11位。

推薦

高餐大校長陳敦基特於行政會議上舉行授旗儀式,親授校旗勉勵競賽團隊全力以赴、再創佳績。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
南臺科大貿易小尖兵競賽獲技職第一
下一篇
力求「環保是件輕鬆的事」 臺大新創uCup 攜手全聯、丹丹導入循環杯系統

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!