• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

萬事達切削科技智慧製造成果發表會引領刀具製造新紀元

本文共625字

經濟日報 蔣佳璘

國內刀具專業製造廠萬事達切削科技12日舉辦「萬事達刀具智慧製造成果發表會」,與中小企業分享智慧製造導入歷程及成功應用經驗,並開放智慧產線實地觀摩,活動吸引各界40多人參與,工業局金機組張明煥副組長出席致詞,並鼓勵中小企業導入智慧產線,共同推動產業智慧轉型。

萬事達切削科技舉辦刀具智慧製造成果發表會與中小企業分享智慧製造導入歷程及成功應用...
萬事達切削科技舉辦刀具智慧製造成果發表會與中小企業分享智慧製造導入歷程及成功應用經驗,並開放智慧產線實地觀摩,活動吸引各界參與。 智動協會/提供

萬事達切削科技以自有品牌「WINSTAR」,在刀具市場占有一席之地,並藉由強化產品材料以及生產製造能量,持續提升公司競爭力;為因應產業需求與智慧製造潮流趨勢,萬事達切削科技也搭上工業4.0應用潮流,導入Al人工智能技術於研磨設備,透過電腦輔助模擬與製造技術,縮短人員架刀時間,有效提升刀具品質及生產效益,達到國際先進技術水平。

推薦

萬事達切削科技陳聰敏總經理表示,感謝工業局計畫的支持,加速公司整合AI深度學習與磨刀CAM電腦輔助製造模擬技術,使得磨刀機可以線上即時進行參數調整與程式產生,實現世界先進機台的生產水準,單批生產效益增加13%,也降低檢驗生產砂輪參數補正的出錯頻率5%。同時,萬事達切削科技也導入IoT智慧生產管理模組,整合生產所需之工單系統、生產履歷、砂輪管理與砂輪磨耗之程式再調整功能,在數位化生產工具的輔助下,大幅提高生產效率,可在完成批量生產後,30分鐘內產出生產履歷。

萬事達切削科技12日舉辦「萬事達刀具智慧製造成果發表會」。 智動協會/提供
萬事達切削科技12日舉辦「萬事達刀具智慧製造成果發表會」。 智動協會/提供

邁向智慧製造,廠商需要有智動化的機械設備,才能打造現代化的一流產品;萬事達切削科技藉由政府計畫的輔導,導入先進智慧機械,提供客戶高品質的車、銑、鑽、牙全方位刀具產品,除了滿足客戶的需求,也引領刀具製造新紀元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
產學合作邁向淨零排碳 SGS攜手中正大學簽MOU
下一篇
崑山科大打造南部電動車重鎮 與公信電子、雍御企業簽署MOU

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!