• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

輔英科大健美系學生海外實習 收穫滿滿

本文共472字

經濟日報 宋依靜

輔英科技大學與馬來西亞MaxStyle Hair Salon簽訂國際產學合作意向書,暑假選派健康美容系三位學生遠赴馬來西亞帶薪實習,收穫滿行囊。林惠賢校長表示,校方是透過教育部「新南向學海築夢」計畫補助,選送優秀學生赴國外知名機構實習,除加強外語能力,還能學習專業技能,提升國際觀。

海外實習前林惠賢校長與學生楊佩樺、陳妍蓉、黃奕銘合影。學校/提供
海外實習前林惠賢校長與學生楊佩樺、陳妍蓉、黃奕銘合影。學校/提供

林惠賢指出, MaxStyle Hair Salon是馬來西亞最成功的美髮沙龍之一,擁有經驗豐富的專業髮型師團隊,機構還有自己學院及完善的員工教育訓練,執行長Max Chang更是國際知名品牌L'Oreal歐萊雅的品牌大使,該校健美系學生前往實習一個多月,帶回滿滿心得。

推薦

李品軒主任與MaxChang及實習學生、員工合影。學校/提供
李品軒主任與MaxChang及實習學生、員工合影。學校/提供

健康美容系李品軒主任表示,合作實習機構經過嚴格慎選,雙方理念契合,Max Chang表示,技術就是國際語言,美業技術的學習是不限任何國家,讓學生「懷抱夢想、學習技能、超越自我」。

李品軒說,疫情肆虐全球,安全是校方最重要考量,實習學生須打過三劑疫苗,並被嚴格要求在國外要保持社交距離、戴口罩、勤洗手等防疫措施,另系上安排老師陪同前往兩週,妥適安置學生並協助適應當地環境,贏得家長高度肯定與寬心。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
僑委會與亞東科大舉行「馬來西亞高科技人才培訓基地」揭牌
下一篇
全國EMBA壘球賽 北科大奪冠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!