• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

TTA大師開講 2050淨零碳排綠色新未來

本文共445字

經濟日報 吳國棟

TTA即將邁入四週年,訂於16日舉辦「大師開講-2050淨零碳排綠色新未來」活動,地點在TTA南部據點(台南市歸仁區歸仁十三路一段6號6樓),邀請大師與現場新創、企業進行跨域交流,一同探討如何運用綠色科技共同發展綠色新未來。

TTA 是科技部推動臺灣科技新創前進國際的重要平台,成立四年期間匯集多家海內外頂尖加速器進駐,輔導百家新創鏈結全球市場。此次主題2050淨零碳排為國際減碳政策,更是企業部署國際訂單的良機,企業除了檢視內部製程,並做好原料物及生產流程的減碳管控,因此涵蓋眾多的創新商機,也急需先進技術與資訊的導入,而活動邀請德國Julich研究中心能源與氣侯研究所所長Detlef Stolten、工研院副院長彭裕民、台泥董事李鐘培、台綜院副院長李堅明等大師級講師,將以歐洲淨零碳排擘畫科技發展新輪廓、以科技佈局2050淨零碳排綠色新未來等主題、為與會者開講,相互探討如何伴隨淨零挑戰創造新商機,永續台灣榮景發展。本活動免費報名,額滿為止。

推薦

電話(06)303-2369轉207丁小姐。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
產學合作邁向淨零排碳 SGS攜手中正大學簽MOU
下一篇
崑山科大打造南部電動車重鎮 與公信電子、雍御企業簽署MOU

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!