• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

德明科大畢典 溫馨祝福 探索世界 幫助他人 精彩幸福人生

德明科大盧秋玲校長(右三)與畢業受獎同學合影留念。
德明科大盧秋玲校長(右三)與畢業受獎同學合影留念。

本文共580字

經濟日報 吳佳汾

德明財經科技大學110學年度畢業典禮,於111年6月11日假該校綜合大樓六樓體育館並結合線上直播方式舉行。該校學務處及學生會特別於活動前,召集相關單位及社團安排規劃,期許讓所有畢業生有個温馨、難忘又充滿祝福的畢業典禮。

此次典禮,除安排受獎畢業生到場接受頒獎外,並結合線上直播方式讓所有畢業生與家長們一同參與。該校盧秋玲校長於典禮上期勉所有的畢業生們:「希望德明的畢業生有能力可以幫助他人,讓社會形成更好的『善的循環』。這個社會不缺精彩,只缺探索,希望各位同學能夠探索未知的世界,充實人生的行囊,將一個個精彩的故事裝進行李廂,充實自己的人生,未來期許大家能夠回來學校分享,並敬祝全體同學以後挫折能夠少一點,幸福能夠多一點。」典禮中除頒發各榮譽獎項,並進撥穗儀式及畢業生謝師禮,最後在揮帽儀式中劃下圓滿句點。

推薦

該校多年來因應社會人才需求,與時俱進的調整人才培育之內涵,積極爭取經費強化師資、充實軟硬體設施,並以建構「新商務大學」為目標,期望所培育出來的學生,不僅擁有專業職能與就業競爭力,還兼具良好品德與素養,成為永續社會發展不可或缺之人才。

根據今年5月份遠見雜誌的評比,德明財經科技大學榮獲2022年企業最愛私立科大第一名與畢業生起薪最高的雙料冠軍,這是該校師生多年來共同努力的結果。盧校長也期勉同學們帶著這份榮耀進入職場服務人群,到社會發光發熱,與社會永續共榮。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中正大學助企業創新轉型升級 產學成果佳
下一篇
輔大辦數位金融論壇 洛桑金融管理學院研究員Jan Carlos開講

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!