• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「想藝饗餐服大賽」醒吾科大登場 饗賓餐旅陳毅航打造美食天堂

本文共824字

經濟日報 曹佳榮 圖/醒吾科大

饗賓餐旅集團舉辦第一屆「想藝饗餐服大賽」,首次即選在醒吾科大熱鬧登場,總經理陳毅航讚許該校提供的優質設備及人員協助,同時勉勵饗賓夥伴們,可以重新激起對於餐飲、料理及服務的熱情,一起努力提升餐飲人素養、改善餐飲業,讓台灣因為饗賓更美好。

饗賓餐旅集團總經理陳毅航對於醒吾科大提供的優質設備及人員協助表示肯定。
饗賓餐旅集團總經理陳毅航對於醒吾科大提供的優質設備及人員協助表示肯定。

陳毅航表示,這次「想藝饗餐服大賽」主要的動機是要饗賓的夥伴,重新回到對於料理及服務的初衷,回歸本質最重視的是料理跟服務,以及想要做好料理跟服務的熱誠,激勵大家創新及創意,追求更卓越的料理及更好的服務熱誠。賽事連續舉行兩天,評分標準除了專業面上的口味、刀工、擺盤跟服務以外,最重視的是大家表達出來的熱誠跟創新的能量,打造美食天堂。

推薦

展示台上的創意料理及命名,感受到參賽者們滿滿的熱情與巧思。
展示台上的創意料理及命名,感受到參賽者們滿滿的熱情與巧思。
外場桌邊服務比賽,由服務人員說明三道創意菜色的緣由及搭配果醋後的口感,評審依服務...
外場桌邊服務比賽,由服務人員說明三道創意菜色的緣由及搭配果醋後的口感,評審依服務人員的口條、儀態及應變能力進行評分。

醒吾科大餐旅系同學對於協助餐服比賽等相關活動,已有多次經驗,所以在時間的掌控、流程動線、餐廚現場協助等部分,都能有條不紊,讓比賽活動進行非常順暢。同學們也可以從業界舉辦的競賽中,觀摩參賽者的廚藝並吸取更多實務經驗。

饗賓餐旅總經理陳毅航,到每組參賽夥伴的料理檯邊,瞭解料理過程並為他們加油打氣;並...
饗賓餐旅總經理陳毅航,到每組參賽夥伴的料理檯邊,瞭解料理過程並為他們加油打氣;並與資深廚師們嚴謹評分中。

陳毅航更激勵饗賓夥伴們,最美味的料理跟最好的服務,就是有愛、有榮譽感的料理跟服務,這次獲選的作品,將選入饗賓品牌菜單中,推薦給饗賓的客人。獲選的菜色將由研發夥伴命名並公布夥伴姓名,讓夥伴們可以充滿愛與榮耀的與家人朋友分享。請大家盡情發揮,把對料理的熱愛及身為料理人的榮耀跟熱情展現出來。

醒吾科大餐旅管理系老師譚得祥,歡迎饗賓夥伴來醒吾科大舉辦這次活動來好好玩一玩,大...
醒吾科大餐旅管理系老師譚得祥,歡迎饗賓夥伴來醒吾科大舉辦這次活動來好好玩一玩,大顯身手展現創意菜色。

陳毅航對醒吾科大觀光餐旅大樓媲美五星級飯店設備大為讚賞,他說,與醒吾合作非常開心,在合作過程中看到學校有非常好的人才跟設備,對於餐飲專業教育也有長期的規劃跟發展。未來雙方在長期合作上一定會成為非常好、非常緊密的合作夥伴。

醒吾科大餐旅系同學有條不紊的協助參賽者,讓比賽活動進行非常順暢。
醒吾科大餐旅系同學有條不紊的協助參賽者,讓比賽活動進行非常順暢。

饗賓餐旅集團由知名老牌福利川菜體系轉型創設,2002年成立至今,目前共有8個品牌55家門市。有「饗食天堂」、「果然匯蔬食宴」、「饗饗InParadise」、「旭集 和食集錦」、「小福利 火鍋會所」、「開飯川食堂」、「饗泰多」、「真珠 台灣家味」,集團2021年營業額達36.8億,員工數共有2,900人,在台灣餐飲業佔有一席之地,是具有開放文化的多品牌連鎖餐飲企業。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
嶺東科大USR「在地智慧觀光」青創站出來
下一篇
輔大辦數位金融論壇 洛桑金融管理學院研究員Jan Carlos開講

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!