• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2022時報金犢獎競賽 健行科大囊括「年度最佳學校金犢獎」、「年度最佳金犢獎」等四大獎

本文共480字

經濟日報 黃啟銘

號稱青年創意奧斯卡斯獎的時報金犢獎,今年邁入第三十一屆。並於6月26日下午於新北市政府大禮堂舉行頒獎典禮。健行科技大學資訊管理系三位學生李後恩、曾鈺辰、馬振銓,在助理教授杜智弘指導下,以「小誠故事」系列影片榮獲「年度最佳金犢獎」「主題類金犢獎」「非平面類第二名」三座獎項,同時健行科大以積分最高榮獲「年度最佳學校金犢獎」,由電資學院院長魯大德與資訊管理系主任林孟文出席領取獎座。

出席師長與獲獎學生,於典禮結束後開心合影。 健行科大/提供。
出席師長與獲獎學生,於典禮結束後開心合影。 健行科大/提供。

校方表示,時報金犢獎為華人世界最具影響力的學生創意競賽,也是兩岸矚目的指標性國際賽事。今年共有近十萬件來自全球的作品報名,再由台北、北京、上海、廣州、瀋陽等23位業界與學界評審委員共同選出獲獎作品。再由台北、北京、上海、廣州、瀋陽等23位業界與學界評審委員共同選出獲獎作品。

推薦

資管系學生李後恩、曾鈺辰及馬振銓上台領取”年度最佳金犢獎”,並發表得獎感言。 健...
資管系學生李後恩、曾鈺辰及馬振銓上台領取”年度最佳金犢獎”,並發表得獎感言。 健行科大/提供。

代表健行科技大學的參賽作品「小誠故事」影片,藉由三段日常周遭發生的小事件賦予「誠實」多重意義,以細膩的觀察與真誠的調性彰顯人性的正向價值,在眾多競爭作品中獲得評審團青睞脫穎而出,也是自2016年後,睽違5年最大獎再次由台灣參賽者獲得。創作團隊表示感謝老師的指導及校方支持與協助,也希望能持續有更好的創作表現。

健行科技大學今年拿下2022年最佳金犢獎。 健行科大/提供。
健行科技大學今年拿下2022年最佳金犢獎。 健行科大/提供。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
盛大電梯 深入校園培植新生代
下一篇
輔大辦數位金融論壇 洛桑金融管理學院研究員Jan Carlos開講

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!