• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

龍華科大線上畢典師長獻祝福 期許學子展翅高飛勇敢追夢

本文共768字

經濟日報 項家麟

受到COVID-19疫情影響,龍華科大日前111級畢業典禮配合防疫政策,主要採同日各系線上直播方式進行,除了邀請校長、副校長、各院院長等校務主管錄影祝福外,並由各系自行發揮巧思創意,布置各類畢業場景,由朝夕相伴數年的系上師長線上為畢業生撥穗授證、頒發各項績優獎項,並紛紛給予祝福,還有各班級畢業生在校生活相片回顧及畢業生與師長合影,宛如一場謝師盛會,歡樂笑語連連,場面溫馨感人。

龍華科大校長葛自祥祝福111級畢業生要創造自己被需要、被依賴的價值。龍華科大/提...
龍華科大校長葛自祥祝福111級畢業生要創造自己被需要、被依賴的價值。龍華科大/提供

校長葛自祥恭喜畢業同學在疫情時代順利完成學業,即將邁向人生嶄新階段,並勉勵畢業生要創造自己被需要、被依賴的價值,對別人能做出貢獻,努力精進不斷學習。今年日間部、進修部各學制合計有2,631位畢業生修業期滿順利畢業,各系師長在線上典禮為系上畢業生獻上最真誠的祝福,期許他們展翅高飛,勇敢追夢。並期許每位畢業生,常懷感恩之心,常存回報之意,不忘師恩,情繫母校。不論是在何時何地,畢業生永遠是龍華大家庭的一份子,母校會是同學們最好的學習資源,也是最大的依靠。祝福畢業生都能擁有一個光明璀璨未來。

推薦

各系師長們在給予祝福時,也不忘打趣畢業於疫情世代的同學,不僅讓原本期待的實體畢典盛會落空,疫情也對日後的求職或就業產生相當大影響,在人生中留下難忘回憶。希望同學面對挫折、困境跟考驗時,不要馬上放棄,隨時保持正向思考態度,儘管疫情下遭逢景氣低迷亂流,但是以龍華人精神及在校所學的扎實專業技能去闖蕩就業市場,相信日後必能逆風高飛,創造出一番成就。

龍華科大辦學績效卓著,今年連續5年通過教育部高教深耕計畫,榮獲1億3,153萬元,補助金額連續5年成長,每年均獲得逾1億經費,累積補助金額逾6億元,是台中以北地區私立科大第一;並連續3年每年均獲得私立技專校院整體發展經費近億元核配款。學校校務基金規模更居全國科大前三名,校務發展及財務狀況穩健。因此也為學生創造出更多的學習資源。

龍華科大今年日間部、進修部各學制合計有2,631位畢業生修業期滿順利畢業,線上畢...
龍華科大今年日間部、進修部各學制合計有2,631位畢業生修業期滿順利畢業,線上畢業典禮,宛如一場謝師盛會,場面溫馨感人。龍華科大/提供

龍華科大各系師長祝福畢業生勇敢追夢。龍華科大/提供
龍華科大各系師長祝福畢業生勇敢追夢。龍華科大/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
盛大電梯 深入校園培植新生代
下一篇
輔大辦數位金融論壇 洛桑金融管理學院研究員Jan Carlos開講

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!