• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南臺科大勇奪放視大賞1金1銀2銅2優選

本文共665字

經濟日報 莊玉隆

2022第十二屆放視大賞(Vision Get Wild,VGW)日前成績揭曉,南臺科技大學數位設計學院學生多項作品獲得評審青睞,勇奪1金1銀2銅2優選,表現優異。

南臺科大多媒體與電腦娛樂科學系獲獎作品《調香師》,由系主任孫志誠與謝承勳老師帶領創意團隊學生吳謦妤、張容瑄、陳盈秀、張語洵、林語謙、許瑞元製作,這項作品分別勇奪「遊戲類行動遊戲組-金賞」及「遊戲類PC遊戲組-銀賞」。

南臺科大多樂系創意團隊學生吳謦妤、張容瑄、陳盈秀、張語洵、林語謙、許瑞元以作品「...
南臺科大多樂系創意團隊學生吳謦妤、張容瑄、陳盈秀、張語洵、林語謙、許瑞元以作品「調香師」獲得「遊戲類行動遊戲組-金賞」與「遊戲類PC遊戲組-銀賞」。 南臺科大/提供

推薦

該系另一獲獎作品《萬悟劫》,由張華城教授與謝承勳老師指導學生黃煒勛、陳彥龍、陳冠萌、蔡皓丞、陳躍中、陳鈺雯所組成的創意團隊,獲得「遊戲類PC遊戲組-銅賞」。此外,「遊戲類PC遊戲組-優選」的作品,同樣由該系拿下,指導老師黃永銘與吳思璿帶領學生程政紘、石加樂、戴品林、陳星彤、郭柔欣、蔡淳鈴所組成的創意團隊,以《努瑪》作品獲得這項榮譽。

南臺科大多樂系創意團隊學生黃煒勛、陳彥龍、陳冠萌、蔡皓丞、陳躍中、陳鈺雯以作品「...
南臺科大多樂系創意團隊學生黃煒勛、陳彥龍、陳冠萌、蔡皓丞、陳躍中、陳鈺雯以作品「萬悟劫」獲得「遊戲類PC遊戲組-銅賞」。 南臺科大/提供

另一項「數位多媒體與遊戲設計類-優選獎」作品《寧芙》,由該校多媒體與電腦娛樂科學系黃永銘與吳思璿兩位老師,指導學生曾映淳、楊佳芬、盧紀嘉、蘇明彰、姜林艾霖、李承玹所組成的創意團隊贏得佳績。另外;獲得「動畫類實驗與混合媒材動畫組-銅賞」的作品《艄》,由視覺傳達設計系劉千凡老師指導學生洪尉筑、施力妏、許霱仌、陳怡安、吳昱萱、林珮妤、蔡雅雯所組成的創意團隊取得這項榮譽。

南臺科大視傳系創意團隊學生洪尉筑、施力妏、許霱仌、陳怡安、吳昱萱、林珮妤、蔡雅雯...
南臺科大視傳系創意團隊學生洪尉筑、施力妏、許霱仌、陳怡安、吳昱萱、林珮妤、蔡雅雯,以作品「艄」獲得「動畫類實驗與混合媒材動畫組-銅賞」。 南臺科大/提供

校長盧燈茂表示,技職教育強調做中學,透過競賽更可以磨練學生的實務能力,近來在南臺科大師生努力下,今年遠見雜誌「企業最愛大學生」調查,在四項評比中,榮獲兩項私立科大第一,顯見強調實作的教育方式已經初見成效,希望對實作有興趣的同學一起到南臺科大共創輝煌。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
翻轉教育的幕後推手 名師鄭安廷:孩童才藝素養教育打破舊觀念!
下一篇
義守大學EMBA校友 鄭勝次接任體操協會理事長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!