• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣行勝於言實踐研究院 開放公益快篩申請

 朱會長強調,該研究院開放快篩申請,是公益分享,不是援助也不是救濟。蘇璽文/攝影
朱會長強調,該研究院開放快篩申請,是公益分享,不是援助也不是救濟。蘇璽文/攝影

本文共473字

經濟日報 蘇璽文

於去年下半年耗資逾2億,於全台大量公益分享防護口罩消毒酒精,嘉惠超過1千萬人次的台灣行勝於言實踐研究院,今年2月因見台灣疫情趨緩而將在台之防疫物資一分為二,一批送往高雄倉庫一批送往海外支援防疫。

然見近日疫情死灰復燃,造成全台每日新增確診近10萬人之譜,研究院今日於臉書發佈了近日將自海外重返台灣,並誓言與大家一同守護。

推薦

朱長生會長表示,研究院海外倉庫於本月初即備妥50萬支已通過國際品質認證的公益快篩,然考量快篩試劑屬於第三級醫療器械,無法像口罩酒精作無差別公益分享。由衷感謝數日來各界指導及政府有條件開放海外快篩入台,我們現已可循正式合法管道,與申請方一起合作將公益快篩分享到每一位需要的人手上。

第一波公益分享將以低收入戶學子家庭、獨居長者、育幼院的個人為主,希望朋友們能再次一起發揮良善,協助研究院完成公益分享。相關問題,朋友們可於研究院臉書留言詢問。

朱會長指出,台灣行勝於言實踐研究院無政治立場,團隊都是華人科學家,唯一信仰就是良善大眾。至於坊間傳聞,那是我們作的不夠好,期待任何批評指教。朱會長強調:該研究院是公益分享,不是援助也不是救濟。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
翻轉教育的幕後推手 名師鄭安廷:孩童才藝素養教育打破舊觀念!
下一篇
義守大學EMBA校友 鄭勝次接任體操協會理事長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!