• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

協助公費快篩劑發放 輔大以具體行動配合政府抗疫

本文共370字

經濟日報 周祖誠

因應COVID-19本土疫情防治,教育部委請輔仁大學進行大專校院公費快篩試劑配發作業,17日約8萬劑試劑運抵輔大,在校長江漢聲的指示下, 副校長林瑞德神父、防疫長謝邦昌副校長、學務長陳若琳教授及軍訓室主任林自强上校及學務處、軍訓室、校安中心同仁親至現場指導及關心教官們協助相關發放作業,表現出與政府齊心抗疫,如期如質完成任務的決心。

教育部委請輔仁大學進行大專校院公費快篩試劑配發,校長江漢聲在收到試劑後即召集各級...
教育部委請輔仁大學進行大專校院公費快篩試劑配發,校長江漢聲在收到試劑後即召集各級主管協調發放作業,指示務必如期如質完成任務,與政府齊心抗疫。 輔仁大學/提供

教育部自5月16日起再度配發50萬劑公費快篩試劑至各地方政府和大專校院中心學校運用,輔仁大學繼第一波受託協助發放3萬多劑後,本次再度協助發放近8萬劑至各地區10所中心學校。

推薦

江漢聲及謝邦昌表示,在國家防疫物資整體規劃原則下,教育部考量教育現場防疫需求向指揮中心爭取公費試劑,而輔仁大學配合政府防疫目標,責無旁貸協助完成各項防疫作業,除表達對政府防疫工作的支持外,同時也展現輔仁大學真善美聖服務社會的精神與熱忱。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高雄大學榮獲企業最愛大學生「公立一般中型大學」榜首
下一篇
義守大學EMBA校友 鄭勝次接任體操協會理事長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!