• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

展現你的行銷力!台中捷運第一屆校園大使徵選活動起跑

 主辦單位/提供
主辦單位/提供

本文共572字

經濟日報 楊鎮州

台中捷運通車即將滿1週年,為加強與校園的連結,即日起舉辦第一屆校園大使徵選活動,號召學生加入行銷中捷的行列。中捷公司表示,校園大使除了擁有舞台可展現創意及行銷力,還能獲得獎金、取得證書,藉此增加人生歷練,更有機會成為網紅。

台中捷運表示,首次校園大使徵選活動,鼓勵喜歡經營社群、Youtube頻道、拍攝影片及喜歡分享推廣,甚至對活動行銷、公關操作、網紅生態有興趣的學生參加,只要年滿16歲、無經紀約、在台中就學或戶籍地在台中都可報名。

推薦

台中捷運校園大使徵選活動即日起至5月8日受理報名,分兩階段進行評選,5月10日至5月16日進行第一階段書審,選出前30名晉級決賽;5月21日舉行面試決賽,專業評審以個人特質(30)、社群媒體力(40)、才藝(10)、影片與創意專長等加分題(20),

選出前9名為中捷校園大使。

中捷表示,校園大使可優先開箱台中捷運特色票卡或商品,以協助宣傳中捷各項活動,除了可以發揮創意、執行、行銷等能力,撰寫社群貼文、拍攝中捷特色票卡或商品開箱影片或實體活動拍攝,每次還能得到500元至800元獎金,活動結束後將獲頒台中捷運大使證書,可為未來職涯加分。

台中捷運校園大使徵選活動報名請上活動網頁https://tmrtstar.com,填選完成報名表單並附上3張本人照片送出即可。把握報名機會,台中捷運邀你一起刻劃青春篇章!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
盛大電梯 深入校園培植新生代
下一篇
南臺科大勇奪人文社科類全國科大第一

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!