• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中國科大行管系辦兼任老師教學品保工作坊

中國科大行銷與流通管理系兼任教師們踴躍參與教學品保工作坊。 中國科大/提供
中國科大行銷與流通管理系兼任教師們踴躍參與教學品保工作坊。 中國科大/提供

本文共500字

經濟日報 曹佳榮

109學年度第二學期行管系優良兼任廖彩雲老師。 中國科大/提供
109學年度第二學期行管系優良兼任廖彩雲老師。 中國科大/提供
為讓兼任老師更了解線上教學的授課技巧,中國科大行銷與流通管理系日前舉辦「兼任教師教學品保工作坊」,會中並表揚109學年度第二學期優良兼任老師廖彩雲。

行管系表示,老師廖彩雲在系上兼任多年,不僅積極配合系上研習課程與活動,教學內容實務化,與產業平行學習;其為人親切熱忱,更深入了解學生就業背景,經常鼓勵與關心學生學習,在線上防疫課程,也非常注重學生學習反應,此次教學評量獲4.67系上學生最高分的肯定。

推薦

廖彩雲特別感謝系上每學期辛苦的主辦各種教育訓練課程,課程內容無論是已學習或新接觸,每每受益良多、觸發新的教學靈感。她認為,這一、二年的課程集中在進修部和國軍班,學生來源多元,因應於此採「三多」教學,多了解學生職業背景、多讓學生表現、多增加師生互動;再引導進入課程內容範疇,告知產業動態,結合知識和市場訊息使之平行發展;對於學生所重視的分數問題,告知評分標準、學期中不任意變動。在Teams直播遠距教學時,不忘互動性提問、提高互動率,留住學生在線上聽課。

中國科大說,行管系多年來積極提升教學品質與能量,而今因防疫線上教學,為確保教學水平,特舉辦兼任老師教學品保工作坊,該系認真用心的優秀表現深獲各界肯定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
產學新能量 古源光帶領屏大升級大學4.0
下一篇
學習電腦程式 首選臺灣大學資訊系統訓練班

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!