• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

15至29歲待業青年 報名線上學習電商課程 勞動部加碼補助8000元獎學金

本文共665字

經濟日報 蘇璽文

15至29歲待業青年快來拿8000元補助獎學金!勞動部與台灣發展研究院,共同舉辦「跨境電子商務與AI人工智慧應用實務」8/16-9/23線上課程,直到8/25前尚有最後免費名額,免費報名網址 https://drich01.com/tdiedu,把握充實進修機會,有可拿政府補助金。

台灣發展研究院表示,只要是15歲至29歲之本國籍青年,不需要相關學經歷限制,只要目前無勞保或就業保險,且半年內未參加任何政府失業職訓課程,符合上述條件,同時累計參加滿總時數的2/3以上,勞動部全額補助,學員無需支付任何費用。此外!出席達滿90%加碼補助8000元獎學金。

推薦

8/16-9/23免費「跨境電子商務與AI人工智慧應用實務」線上課程,由專業的講師,解析跨境電商模式、企業拓銷全球網購市場的策略分析及運行模式,包含金流、物流、資訊流等全球網購平臺的電子商務與品牌行銷,結合討紅利社群經營方式、營銷策略、社群行銷關鍵三核心及網路廣告等實務操作,鎖定客群、提升觸擊率、創造嶄新商機,從而帶來更高的銷售亮點。

課程預計規劃內容為「電子商務知識與實務操作」-電子商務的金流及交易安全、網路行銷工具、客戶開發的工具與方法、跨境電商的交易平台;「社群媒體經營與佈局行銷」-社群媒體經營、商品圖設計、數據分析與關鍵字行銷、網路社群行銷策略及經營成效;「程式設計與智慧整合應用」-AI人工智慧基礎課程、人工智慧整合於金融市場交易應用、Python 基礎與概念介紹。敬邀有興趣的待業人士,免費參予。

免費報名網址:https://drich01.com/tdiedu

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高苑趙必孝攜多方資源 成立新灣區國際經貿發展協會
下一篇
黃營杉掌大葉大學 承先啟後創新猷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!