• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2021臺越產業合作論壇 智動產業再度攜手合作

本文共439字

經濟日報 蔣佳璘

新南向政策已漸漸影響著臺灣的企業,近年來有越來越多臺灣廠商前往越南投資。而越南更因美中貿易影響迎來國際許多的投資,製造業正蓬勃發展且對智慧自動化的需求越來越高。

為推廣臺灣智慧自動化及機器人解決方案以及強化臺灣與越南的產業合作夥伴關係,促使雙方業者透過合作擴大商機。越南自動化公會(VAA)與社團法人智慧自動化與機器人協會(TAIROA)共同主辦2021臺越產業合作線上論壇-汽機車自動化分論壇,以越文及中文二個頻道進行。

2020臺越產業合作論壇臺方QA座談會現場,TAIROA理事長絲國一(右一)主持...
2020臺越產業合作論壇臺方QA座談會現場,TAIROA理事長絲國一(右一)主持。 智動協會/提供

推薦

這次論壇預計在8月18日下午2點舉辦線上直播,會中將邀請泓格科技、達詳自動化分享臺灣自動化應用案例,越南自動化公會、艾福提資訊公司以及越南動力公司分享越南自動化趨勢、市場需求與運具應用技術。希望藉由雙方的專題演說與經驗分享,提供廠商更瞭解及掌握越南的產業生態與需求,提供廠商佈局越南進而創造智慧自動化產業合作機會與應用商機。

智動協會電話(04)2358-1866分機28(王小姐),網址:https://www.tairoab2b.com/event/16

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
產學新能量 古源光帶領屏大升級大學4.0
下一篇
義守大學EMBA校友 鄭勝次接任體操協會理事長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!