經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

朝日能源 光儲充完整服務

本文共522字

經濟日報 劉靜君

朝日能源提供太陽能全方位服務,深耕光電領域邁入第十年,初期從家戶型光電、農光互補土地、工廠屋頂、校園屋頂再到地面型光電停車場,逐步拓展業務領域,客戶不乏來自台南知名企業或學校,包含亞東氣體工業、台灣明尼蘇達光電(3M)、台灣東洋先端科技、首銳銲材、展聖企業、中華電信客網大樓等,校園屋頂則有崑山科大、嘉南藥理大學等。家戶型光電客戶有超過上百間成功實例,擁有堅強的規畫設計與太陽光電產業技術團隊,協助客戶做出最佳選擇。

朝日能源服務項目包括:太陽光電發電系統、光充儲能發電系統、BIPV建築整合太陽光電、太陽能板無人清洗機、電廠維運代管服務。

朝日能源在再生能源系統的服務,包括全額躉售、餘額躉售、綠電自用、光+儲能運用等,以滿足及因應客戶的各種需求,由於案場運轉達20至30年,做為客戶最好的再生能源夥伴,朝日能源建議,應綜合考量經濟效益和環境影響,以做出最佳決策,雙方共同為節能、節電與減碳而努力。

朝日能源於昨(30)日至明(1)日參加臺南綠色產業展,在台南歸仁高鐵大台南會展中心展出光+儲+充系統的運用,現場並有打卡送禮活動。

朝日能源電話(06)270-1836、0971-527-613,網址:www.solarenergy.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德電機去碳化解決方案 打造未來建築與智慧都市
下一篇
生、熟廚餘回收再利用 創廢棄物新價值

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!