經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

艾弗思無人清洗系統 太陽能電廠維運助力

本文共511字

經濟日報 劉靜君

高效精準、提升系統發電效能

艾弗思科技智慧型無人太陽能板清洗系統的實際運作情形。艾弗思/提供
艾弗思科技智慧型無人太陽能板清洗系統的實際運作情形。艾弗思/提供

世界地球日從1970年4月22日第一屆開始,至今年已推行54周年,旨在喚起人們對地球環境的關注,並促進對環境保護的行動。太陽能是國際綠能發展的重要一環,投入太陽光電設備時,會擔心因為落塵、生物排泄物及無法瞭解何時必須清洗甚或洗不乾淨等因素,而造成發電的損失,實驗數據說明,如制定合理的清洗方案,最大可以提高電廠經濟效益20%以上。為此,艾弗思科技推出智慧型無人太陽能板清洗系統,協助太陽能電廠降低發電的損失。

艾弗思科技是致力於推動可持續能源和環境保護的公司,成立和發展始於對能源領域的熱情,以及對創新技術的持續追求。艾弗思科技核心產品-智慧型無人太陽能板清洗系統,是在環境保護和可持續能源方面的重要貢獻,透過整合人工智慧技術,使得太陽能板的清洗更加高效精準,保護能源的同時也降低能源浪費,同時提高太陽能系統的效能。

此外,艾弗思科技的經營理念融入智慧思考和環境永續的理念,該公司深信透過科技創新和提升環境意識,可以為地球環境帶來積極的貢獻,實現人類與自然的和諧共生。

在世界地球日這個特別的日子,艾弗思科技呼籲大眾一起行動,為地球環境的保護和可持續發展盡一分力量,攜手努力為後代子孫留下更美好的家園。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德電機去碳化解決方案 打造未來建築與智慧都市
下一篇
大城芳苑濕地申請被撤案 地方呼籲發展經濟為首務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!