經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

塑膠中心辦低碳永續PP材料研討會 即日起開放報名

本文共496字

經濟日報 楊聰橋

因應淨零永續與循環再生的全球趨勢,塑膠產業開始尋求永續材料或改善產品生命週期,以追求節能減碳的實績。

回應業界需求,財團法人塑膠工業技術發展中心將於12月14日13:00-16:40於塑膠中心(台中市西屯區工業區38路193號)辦理「低碳永續PP材料創新研討會」,邀請知名跨國企業美利肯化工發表2023年至ChinaPLAS、日本IPF等國際展會,展出的聚丙烯PP高值化兼創新、永續的應用技術。

塑膠中心將於12月14日舉辦「低碳永續PP材料創新研討會」。塑膠中心/提供
塑膠中心將於12月14日舉辦「低碳永續PP材料創新研討會」。塑膠中心/提供

研討會將邀請國內外企業講師代表包含美利肯化工亞太區市場經理朱滋娜博士與閔順成資深技術經理、李長榮化工PP事業處林資凱技術代表、樹德公司創新設計中心張梓桂設計總監、富強鑫集團研發中心處長林宗彥博士,分享高性能聚丙烯在醫療器材、高值日用品、交通運輸等領域之應用,並展示塑膠產業在整個產品生命週期中,能實踐的循環再生與ESG可能性。

本次研討會替企業研發團隊、核心加工技術團隊、品牌商品應用企業等對象量身打造之課程,歡迎對塑膠永續材料與研發創新有興趣人士,踴躍報名參與!活動網址:http://showroom.pidc.org.tw/1214seminar,電洽:(04)2359-5900#224林小姐。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
塑膠中心推動永續低碳展覽不遺餘力  溫室的鑰匙特展達成展覽碳中和
下一篇
大同智能光電埤塘案獲日媒專訪 讓日本認識台灣再生能源現況

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!