經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

艾思特DAS 2.0落塵偵測系統 智慧維運助力

本文共522字

經濟日報 翁永全

多年來,亮眼暖黃一直是艾思特能源參加能源展的攤位主色調,如同太陽帶來光明與希望,同時彰顯公司對美感的追求。今年該公司攤位擴增50%,仍保持經典黃色系色調,全展裝潢由新到任的吳懿珊一手打理,執行熟練不顯生澀,大小事完美處理,呈現公司美好的一面。

董事長陳進雄表示,相較已有上百年的傳統能源業,再生能源是項新興行業,需要更多年輕人投入。艾思特成立5年,今年迎來了一批新血加入,公司更加年輕化。他樂見未來發展性,有足夠的發揮空間,是可以做很久的行業;年輕一代可在這個行業獲得自我實現,對社會新鮮人來說,做到退休仍有舞台。

能源展期間,艾思特能源的攤位座無虛席。艾思特/提供
能源展期間,艾思特能源的攤位座無虛席。艾思特/提供

艾思特提供多種太陽能源服務,包括案場健檢、盡職調查等,在太陽能產業鏈扮演公正「第三方」角色,提供檢驗服務並出具公信力的報告,軟實力受到市場高度肯定。艾思特觸角已跨出台灣,經營東協多國,去年加入荷蘭Kiwa集團,結合國際資源後,得到更多發展機會,未來將伸得更廣。

陳進雄展期坐鎮全場,個性溫和的他與許多廠商熱絡交談,從太陽光電能源聊到天南地北的話題,期間也有外資人力仲介資深經理前來拜會,顯示該公司的吸引力和影響力。DAS 2.0落塵偵測系統是艾思特唯一銷售的硬體設備,是智慧維運的好幫手,用在許多指標性案場,全台裝置量超過200台。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
連江縣智慧水網 掌握每滴水動態
下一篇
台灣富士軟片 啟動綠地球計畫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!