經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

跨足LTA技術顧問服務 提供TDD報告

本文共288字

經濟日報 翁永全

艾思特團隊的案場經驗豐富,加入KIWA集團後,今年正式跨足LTA技術顧問服務,提供銀行和投資者完整的盡職調查(TDD)報告。

TDD服務內容包括:一、案場設計審查、技術意見提供與EPC合約審核;二、發電量模擬、效能預估;三、案場環境、現地調查確認、無人機空拍等;四、監督案場施工進度與確認工程品質;五、完工後,進行驗收服務。

艾思特提供模組工廠生產監督,保障出貨品質。圖/艾思特能源提供
艾思特提供模組工廠生產監督,保障出貨品質。圖/艾思特能源提供

總經理陳進雄表示,許多業者採購模組時,也委託艾思特提供PSI服務,包括到模組工廠審核、做生產監督、與見證出貨,幫助業主確保模組的品質。同時,艾思特也和集團子公司PI Berlin、PVEL的實驗室合作,提供模組測試服務,確保模組20年壽命與發揮最佳效益。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德電機去碳化解決方案 打造未來建築與智慧都市
下一篇
英商Alchemie創新技術 解決紡織染整污染問題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!