經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

車用電子展登場 喬越集團秀EV低碳解決方案

本文共606字

經濟日報 李炎奇

為減少環境破壞,電動車已成為全球產業發展方向。喬越集團致力推廣綠色材料,4月12到15日參加台北國際車用電子展,展示新能源車特用塑料及特化品,以及EV永續低碳材料應用解決方案,歡迎前往南港展覽館一館一樓K區1121攤位參觀。

喬越集團參加台北國際車用電子展,在南港展覽館一館一樓K區1121攤位規畫主題館,...
喬越集團參加台北國際車用電子展,在南港展覽館一館一樓K區1121攤位規畫主題館,展示新能源車特用塑料及特化品,以及EV永續低碳材料應用解決方案。 喬越集團/提供

喬越集團表示,此次展出亮點產品有:「可重工紫外光固化膠」、「導熱材料新應用」、「Shaking®無煙防火氣凝膠塗料」和「特用塑料及特化品」等。其中「可重工紫外光固化膠」是喬越自行研發的綠色環保產品,材料斷裂延伸率達280%,能有效吸收衝擊力,減少因震動導致晶片脫落,可透過熱風槍加熱至150℃後剝除,避免重工時晶片損壞、報廢情況。在「導熱材料新應用」方面,DOWSIL™ TC-5150單液型導熱填縫膠(5 W/mk),無需固化且施工後可輕易移除不殘膠,減少能源消耗與溶劑使用,適用於ECU及OBC導熱填縫應用。

另喬越集團代理Shaking®無煙防火氣凝膠塗料,具有優越隔熱保溫性能,可耐高溫火焰(1200℃)且不會產生煙霧與有毒氣體,防火性能優異且施作方便,是防止電池模組熱失控的最後安全屏障。至於特用塑料及特化品方面,喬越推出1000V高速快充線材、UL746C F1耐候性材料及鋰離子電池四大關鍵材料,滿足EV高規格需求。

喬越集團擁有25年專業經驗,積極開發環保及高效能產品,更有領先同業的實驗室可提供測試,和自己的研發中心,致力開發更新穎產品,協助綠色產業鏈提升產品製造競爭力。

喬越集團/提供
喬越集團/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德電機去碳化解決方案 打造未來建築與智慧都市
下一篇
環保新趨勢:擁抱不織布與不織布提袋的多功能應用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!