• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

汎武「光加儲」配電盤、關鍵零組件、儲能系統整合解決方案

本文共983字

經濟日報 黃逢森

首屈一指的電力配電器材通路商汎武,屹立業界30多年,子公司富強電機十年前跨入401配電盤製造,為太陽能大型EPC客戶委託製造中高壓配電盤&低壓貨櫃併聯盤;經由以上豐富的經歷及專業團隊,近年更有儲能重量級客戶指名合作,承製儲能案場的電力設備-包含: PCS、EMS、BMS 、ESS,變壓器、配電盤,提供BESS儲能系統的整體解決方案。

汎武長期深耕電力配電市場,政府綠能政策加持下,加上中南部的地緣優勢,承接不少太陽能案場的配電盤承製,今年光加儲詢問量增,整合集團內外部資源,提供儲能設備承包商EPC一條龍服務,包含PCS功率調節系統、電池及BMS系統、EMS能源管理系統、ESS控制器,供客戶選擇所需的產品服務項目。

推薦

2022台灣國際智慧能源展10月19~21日於南港展覽館盛大展出,汎武將展示「太陽能與儲能案場-中高壓配電盤案例實」、「貨櫃型儲能櫃解決方案」、與「太陽能及離岸風電關鍵零組件Raychem電纜絕緣防護產品」三大區塊。

身為全球知名大廠美商泰科TE-Raychem瑞侃的代理經銷商,提供低壓~25KV/69KV/161KV各式電纜處理頭,備有豐富庫存,提供在地化服務,可省去進口的6至8個月交期等待,現場將展示太陽能、海上風機的產業應用,提供機電工程承包商,省時、省力、快速安裝的主力產品。

歡迎蒞臨2022能源展「太陽能光電展區汎武攤位J1027a」參觀,無論是太陽能/儲能/離岸風電的開發商、EPC廠商、或工程承包商,都能有相對應的資源整合的合作商機。汎武官網www.rstpower.com.tw富強配電盤www.fupower.com.tw/電話(07)616-7936分機111。

2022能源展 汎武將展示光加儲電力系統的「儲能系統整合服務」。 汎武公司/提供
2022能源展 汎武將展示光加儲電力系統的「儲能系統整合服務」。 汎武公司/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
曜盛能源2.5MW儲能電廠開工動土 電力調度再添助力
下一篇
欣興電領頭示範 建置SOFC發電系統
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!