• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

日山能源展 10月17日桃園登場

本文共761字

經濟日報 翁永全 

日山能源10月17日起一連3天在龍潭太平里禮堂舉辦能源展,由監控知名品牌汎宇科技協辦,士能科技、青松興及玖暉能源等大廠共同參與。規畫8個主題專區展示太陽能變流器、太陽能儲能系統/磷酸鋰鐵電池、監控系統、智慧家庭、維運設備及直流盤體與元件、鎂鋁鋅支架、境外模組、系統評估施作等,所有產品均可現場體驗。

日山獨家固德威GOODWE變流器,以0.2%低不良率及高品質,年出貨量倍數成長。因應國際500W+大功率模組及降本增效高功率的趨勢,機種全面升級再進化,並通過標檢局資安VPC認證。這次展出單相及三相併網機、自發自用防電表逆轉變流器,明年將上市的T-DS單相機第二代也搶先亮相。

推薦

戶用型儲能機D-ES/EM系列、ESA光儲一體機、D-ES二代機、直交流控制盤及晟瑞的磷酸鋰鐵48V-100AH電池,都極具看頭。

固德威推出太陽能儲能機全套標配服務,內建直交流控制保護元件,由晟瑞提供5年保固,戶用儲能價格大幅下降,搭配SEMS智慧能源管理系統,可靈活實現電力調度、削峰填谷存儲及用電負載管理。

由日山與汎宇共同開發的光伏之眼PV Eyes及台電DREAMS,整合20家以上變流器,可輕鬆解決孤兒案場的監控,對接台電的DREAMS主機並在1秒內受控回傳,不必擔心駭客入侵,4個步驟即可完成安裝設定。

智慧家庭體驗專區展出門禁磁扣、智慧插座、壁面觸控開關、監視器、電動捲簾、電子門鎖、掃地機器人、智能風扇及Google音箱。日山的智慧家庭結合儲能系統,可一手掌握家中電器及居家安全,現場可體驗劇場模式、安防模式等功能。

其他展品包括:青松興的鎂鋁鋅支架、玖暉能源代理的境外模組(VSUN),以及單相及三相變流器的直流盤體。保險絲/座、突波吸收器、隔離旋轉開關、GS快速直流接頭、直流端子拔除器、直流端子壓接鉗等,並由士能科技分享維修案例。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
曜盛能源2.5MW儲能電廠開工動土 電力調度再添助力
下一篇
攜手供應鏈維護生物多樣性 聯電「綠獎」助新創團隊點廢成金

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!