• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高光綠能 助攻企業實踐ESG

本文共572字

經濟日報 翁永全 

高光綠能提供太陽能建置一條龍服務,從2015年成立至今,屋頂型光電系統累積已達30MW實績,也持有第三型電廠超過5MW。

高光綠能在公家機關標案展現高度企圖心,除參與政府陽光屋頂百萬座計畫,在住宅、工廠、農舍的綠能屋頂累積大量實績,也協助落實校園冷氣結合太陽能創電的政策,台中新盛國小及台南白河仙草國小的屋頂太陽光電系統及光電風雨球場,今年順利完成。

高光綠能位於彰化線西案場。高光綠能/提供
高光綠能位於彰化線西案場。高光綠能/提供

推薦

高光綠能提供完善的設計、施工及維運,除公有屋頂標案,也逐步跨入地面型及漁電,並與多家上市公司及國際投資商合作,共同開發建置MW等級太陽光電案場,成為實踐ESG的綠能合作夥伴。

高光綠能位於台南新營,經營團隊擁有10年以上專業實戰經驗,針對自用型及投資型客戶的需求,提供不同的服務方案,案場設計及元件選用也會隨之調整,取得成本及發電收益的最佳平衡點。

變流器攸關發電甚巨,高光綠能經長時間分析統計GROWATT變流器的發電表現,發現與KACO、華為及台達國際品牌相較,毫不遜色,擁有更高性價比,目前轉以GROWATT為主。12年來,GROWATT累計變流器銷量超過27GW,躍居全球前五大廠,市場地位及品牌效應發酵,吸引更多EPC及投資人指名採用。

太陽光電為零污染的潔淨能源,高光綠能持續深耕,接下來也跨足地面型及漁電,持續提供優質服務,累積更多工程實績。今年接案量上看10MW,成長幅度為歷年之最。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺荷離岸風電人才培育計畫首批種子師資結訓
下一篇
攜手供應鏈維護生物多樣性 聯電「綠獎」助新創團隊點廢成金

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!