• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

同昱能源防水型太陽能模組 屋頂發電首選

本文共494字

經濟日報 翁永全 

別讓住家及停車棚的屋頂或空地閒置!裝上太陽能板,不但具有遮陽效果,還能增加額外的被動收入。同昱能源採用高效M6半切電池片,推出防水型太陽能模組,用在住家屋頂、遮雨棚或停車棚,阻水性佳,獲得施工廠商一致推介。

綠色能源與減碳是全球企業關注的焦點,也是近來討論度最高的議題。政府推動太陽能產業多年,企業界掀起建置太陽能電廠風潮,為推動太陽能加速走入一般家庭,近期更宣布「新屋、舊屋改建將強制屋頂蓋光電」及電價調漲等利多政策。

同昱能源觀音工廠示範停車棚,採用防水型太陽能模組。同昱/提供
同昱能源觀音工廠示範停車棚,採用防水型太陽能模組。同昱/提供

推薦

家戶型太陽能屋頂的面積較小,但台電收購電價最高,投資門檻較低,在政府保證收購20年下,平均6-7年即可回收。對於擁有閒置屋頂、遮雨棚或停車棚的民眾來說,以太陽能板取代鐵皮屋,是立即可行、穩定的投資。

同昱能源為歷史悠久的太陽能模組廠,順勢推出新一代防水型太陽能模組,在生產模組之餘,也積極推廣再生能源的理念與精神,號召全民加入創造潔淨綠色能源的環保行列。

相較於投資門檻較高的大型太陽能電廠,以防水型太陽能模組替代屋頂鐵皮棚架,遮陰阻水,為企業創造綠電,為地球降溫也為自己增加發電收入。同昱能源觀音工業區工廠已完成示範停車棚,歡迎民眾預約參觀。電話(03)416-0222。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
領袖班亮點/永續傳教士!京冠生技楊青山 減碳典範
下一篇
搶攻儲能循環商機大躍進!亞通聯手策略夥伴合騏成立亞格一

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!