• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

晉好能源 複製GROWATT成功傳奇

本文共685字

經濟日報 翁永全 

古瑞瓦特(GROWATT) 2010年成立,12年來隨著再生能源產業而崛起、壯大,進而揚名國際,為衆多成功企業故事再添一頁傳奇。2019年晉好能源成為GROWATT的台灣代理商,循著其成功軌跡,複製其經驗,展見不凡氣勢,要在台灣創造另一個奇蹟。

晉好能源總經理游國周從科技界轉戰綠能業,他表示,變流器在太陽光電設備中技術層次最高,但結合過去任職科技業的生產及技術研發經驗,並強調客戶體驗,以及在GROWATT提供研發及生產的強力奧援下,晉好能源專心投入市場開發,三年來培養許多忠誠客戶,有些進而加入銷售團隊,使GROWATT快速切入市場,業績逐年翻倍成長。

GROWATT太陽能變流器,獲得許多客戶指定採用。晉好能源/提供
GROWATT太陽能變流器,獲得許多客戶指定採用。晉好能源/提供

推薦

卓越的產品為最重要的行銷利器。GROWATT位於惠州,臨近平潭機場的全新智慧工廠,為一系列卓越產品的主要生產基地,年產單相、三相、儲能、離網及電池各式產品超過150萬台、總產能達到20GW。

這座占地20萬平米,面積 12萬平米的現代化工廠,導入先進的生產管理體系,採用高度自動化的智慧生產及檢測設備,以及資訊化管理系統、無人化立體倉儲,智慧化、自動化及資訊化均為業界標竿。GROWATT的軟硬體實力通過市場實證檢驗,在全球100多個國家,由50多萬用戶創造超過200萬套太陽能變流器出貨量,成為全球前五大的變流器翹楚。

游國周表示,晉好能源2022年引進MAX系列100、125及150KW,預計下半年上市,這是GROWATT針對地面型及漁電案場而設計,具有多組MPPT,免去DC BOX,可降低BOS,節省可觀的投資成本。晉好今年訂出100MW的出貨目標,由於MAX系列的市場需求相當樂觀,將成為提前達標的一大助力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
日山能源展 10月17日桃園登場
下一篇
碧氫科技以產氫推動分散性的供電

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!