• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日山能源攜手固德威 搶儲能商機頭香

本文共713字

經濟日報 翁永全 

日山能源與固德威(GOODWE)深耕台灣多年,以高質量專業技術、高品質服務、0.2%超低不良率,以及最親民價格、最快速供貨服務等優勢,稱霸業界。

日山董事長林山城表示,儲能戶用時代來臨,台電備用容量率不足,加上歲修、人為不當操作等因素,導致供電不穩定,影響民生及工業;電動汽機車普及,家庭安裝儲能系統也成為趨勢。

推薦

光電案場配置儲能具有五大優點:1.解決三相電壓不平衡問題。2.通過功率型儲能的快速響應能力,補償電壓閃變和暫降。3.可進行虛功補償,改善功率因素,不影響太陽能實功輸出。4.儲能進行充放電,調節太陽能併網功率,減少電壓偏差。5.透過EMS能源管理系統,增加饋線併網容量。

日山致力研發各種儲能解決方案,固德威儲能產品涵蓋單相、三相、高壓和低壓電池,針對台灣市場需求,推出家用單相(220Vac)太陽能雙向能儲能機(3及5KW)及工商用三相(380Vac)太陽能雙向儲能機(10k),提供太陽能儲能機全套標配服務及5年保固。

固德威10Kw 380Vac儲能設備,可多機併聯,適用於科技廠。日山/提供
固德威10Kw 380Vac儲能設備,可多機併聯,適用於科技廠。日山/提供

太陽能雙向儲能機可實現離網和併網發電功能,以及電能雙向流動控制,可自動和手動切換,具備高度獨立性,電網解聯後仍可離網運行,即UPS不間斷切換功能。當市電異常或意外,0.01秒內即可恢復供電,是目前最頂端的技術,可保護關鍵負載持續不斷電,做到無感知切換、用電無憂。

總經理劉泰佑表示,日山研發具防逆流偵測的電錶,加裝兩只CT,便可透過內建的快速邏輯運算程式,實現併網自發自用兼具防電錶逆轉,自用防逆的精準度領先同業,安裝簡易、快速,深受市場青睞。固德威全系列併網機(3K~60K)皆可具有自發自用防電錶逆轉功能,甚至可搭配SEC1000達到多機併聯(<3MW內)自用防逆控制,不會因超過契約容量被罰款。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
太陽光電模組及變流器 台灣大電力檢測能量充沛
下一篇
碧氫科技創新氫技 提升氫能應用效益

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!