• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

有利康科技 協助能源產業共創永續發展

本文共507字

經濟日報 鄭芝珊

能源變革一直被視為二十一世紀重大議題之一,節能減碳的意識與風氣也開始在各國政府及人民間蔓延,能源產業也搭上一波熱潮快速崛起,綠色能源將是驅動未來經濟發展的新關鍵,有利康科技也不間斷與各企業廠商合作,積極布局投入這片綠色市場。

全球正處在能源轉型的關鍵時代,而有利康科技偕同業界,首創智慧節能不斷電系統廠商,投入能源產業,與合作方合作柔性化生產線,當生產結構發生變化時,能夠快速擴展系統結構並增加模組,構築一個更完善的自動化產線;而新能源經濟規模逐漸擴大,其中,儲能系統也在綠色產業發展之核心,有利康科技也為儲能系統廠商設計出生產線流動、各個儲能模組在更換不同工序後仍能順暢運行的自動化產線。

推薦

許多企業皆往淨零排碳的目標努力,希望可以減少對環境的破壞,而有利康科技擁有豐富的建置經驗,並不斷在自動化設備和產線上研究及更新方案,透過與客戶更多溝通與合作,期望能更有效利用設備產線資源,並與各企業廠商在能源安全、綠色經濟、環境永續、社會公平及邁向保護生態環境等願景中,實踐環境友善零排碳的目標,並希冀促進環境永續及社會公平,為下一代提供永續發展的未來。

詳細資訊請上官網https://www.vicommtech.com/

柔性化生產線。
柔性化生產線。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
儲能CNS 62933-5-2 6月中旬公布
下一篇
裕電 打造電動車友善充電環境

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!