• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

德鑫新技阻燃型磷酸鋰鐵電池 節能可靠

德鑫新技阻燃型磷酸鋰鐵電池。德鑫新技/提供
德鑫新技阻燃型磷酸鋰鐵電池。德鑫新技/提供

本文共566字

經濟日報 劉靜君

德鑫新技公司致力於發展可靠的能源儲存方案,技術上專注在延長產品使用年限及安全性,生產各種長壽命、高安全、快充、高功率電池芯,材料體系涵蓋磷酸鋰鐵、高安全三元、高容量三元、鈦酸鋰、含矽負極、軟炭等,主要應用在無人航空器、電動堆高機等產業機械電池組、汽車啟停電池、電動機車電池、儲能電池等。

針對大型儲能系統的需求,德鑫新技推出阻燃型磷酸鋰鐵電池,達到鋰電最高安全要求。鋰鐵電池本身熱失控溫度超過210℃,屬於鋰電池中安全性較好的選擇。德鑫新技的阻燃型鋰鐵電池從內部到外殼都採用阻燃配方,輔以半固態電解質,打造出一個燒不起來的鋰電池,即使鋰電池受到其他設備影響而熱失控也有防延燒能力,讓意外損失控制在最小的範圍。

推薦

德鑫新技儲能鋰鐵電池因使用耐高溫絕緣塑膠外殼封裝,避免高電壓鋰電池組因外殼絕緣層太薄導致絕緣崩潰的風險。

德鑫新技鋰鐵儲能電池在安全性上做到最好,也藉由使用高品質的國產材料使電池具有4C充放電能力,壽命達5,000個循環以上,推估電池芯可使用10至20年,為儲能系統業者省下大筆電池更換費用。

除了阻燃型磷酸鋰鐵電池,德鑫新技也供應國產鈦酸鋰材料阻燃電池芯,其壽命達到萬次以上,最大特色可在-30℃下充電,適合台灣高寒地區儲能系統,可解決過去鉛酸電池容易損壞、重量太重替換困難的問題,也適合冷鏈物流中心的自動倉儲設備低溫充電使用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
「YES!來電」充電椿 年底衝刺3,000支建置量
下一篇
台灣領先亞太率先採用全球最大商業化9.5MW風機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!