• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

水順好室喵低碳商品 實現永續綠生活

本文共558字

經濟日報 楊聰橋

為落實永續發展,水順公司今年設定以減碳、減塑、消費後再生與海洋廢棄再製為四大核心創新行動,同時融入自有品牌好室喵(HOUSE)創造美好生活的品牌精神,發展更全面化的永續商品創新模式。

水順公司表示,塑料的取得、回收與零廢棄再生,是促進循環永續的重要創新方向,該公司知名家居品牌好室喵(HOUSE)最近發表最新永續作為,以減碳、減塑、消費後再生塑膠及海洋廢棄物再製塑膠為四大主軸,突破製程工法,提高產品的綠色永續價值,讓塑膠產品創造更美好的永續生活。

好室喵推出綠色環保的高透明整理箱,材料內含美利肯化工NX™8000透明劑,減碳效...
好室喵推出綠色環保的高透明整理箱,材料內含美利肯化工NX™8000透明劑,減碳效益優異。 水順/提供

推薦

好室喵主打的低碳(減碳)商品,首推磁吸環保節能高質感透明整理箱系列,產品研發創新與歐美國際大廠同步,材料採用具高回收效益的新一代聚丙烯(PP)材料,添加國際知名的美利肯化工Millad® NX™8000透明劑,外殼具晶瑩剔透的光澤質感,並降低製造過程的能源消耗,減少產品碳足跡。

與一般透明PP材料相較,可降低加工溫度15%,可節省10%能源損耗,達到節能減碳效果,此系列產品已獲得美國UL認證授權使用的環境聲明驗證(ECV)標籤。據統計,該公司與美利肯化工合作取得UL的環保(永續)認證商品,年銷量逾36萬件並持續逐年增長,顯示消費市場認同購買具循環永續的低碳商品是關懷環境的最佳行動證明。

好室喵(HOUSE)網址:http://www.house-meow.com/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
旭東推出反射型太陽能系統 增加系統發電量
下一篇
高雄綠電創新高 儲能調節是關鍵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!