• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

電動車「漢唐一號」的安全密碼 來自信邦電子

本文共341字

經濟日報 徐谷楨

台灣首輛電動巴士「漢唐一號」5日發表,零組件供應廠信邦電子表示,作為CTP電動商用車聯盟成員,期待共同將台灣電動車品牌推向國際市場。

信邦電子指出,電動車的核心除了電池系統,讓電流與電壓安全且穩定輸出的電線與連接器也很重要,主要應用在電動車充電口、動力電機、逆變器與電池,信邦電子即為「漢唐一號」電動巴士提供車內高壓電線與連接器。

推薦

信邦電子說明,相較傳統汽車,電動車高壓電線不論是插拔次數、載流能力,還是耐熱性與抗震性都有嚴格規範,可以說是電動車的「安全密碼」。信邦以高品質的產品與服務,提供符合標準的零組件,助攻台灣電動巴士進軍國際。

信邦電子2012年起投入電動車用零組件市場,產品領域涵蓋電動車充電槍、充電插座與車內線束,堅持在電動車領域的專業性,為客戶提供優質的服務與零組件。

信邦電子在「漢唐一號」電動巴士全球首場發表會,展示其車內高壓電線與連接器。 徐谷...
信邦電子在「漢唐一號」電動巴士全球首場發表會,展示其車內高壓電線與連接器。 徐谷楨/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
旭東推出反射型太陽能系統 增加系統發電量
下一篇
高雄綠電創新高 儲能調節是關鍵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!