• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

3M能源解決方案有助於應對氣候變化的挑戰

節約能源是3M可以幫助減緩氣候變遷影響的眾多方式之一。業者/提供
節約能源是3M可以幫助減緩氣候變遷影響的眾多方式之一。業者/提供

本文共954字

經濟日報 項家麟

3M在2021 年調查中發現的重要議題是氣候變遷,而節約能源是企業可以幫助減緩氣候變遷影響的眾多方式之一。為應對氣候變化而取得的另一項關鍵進展是替代能源的創造和使用。透過 2021 年的科學狀態指數(SOSI) 調查,38% 的受訪者認為獲取再生能源是科學幫助解決問題的重中之重。3M在此領域的影響力體現在提供全球的產品和技術,再到我們營運中綠色能源工作,這些也是 3M 全球能源採購經理 Renee Carlson 的重點工作。

「3M 目前有望在 2021 年底之前超過我們 2025 年承諾的 50% 再生電力。」Renee 說,「為了使我們儘早實現此目標,我們正在與我們最大的生產基地和電力供應商合作,從新的和現有的再生能源中獲取電力。」

推薦

還有幾個證明3M往目標前進取得進展的例子,在 2021 年初,位於加拿大安大略省倫敦的 3M 加拿大總部有 100% 的電力來自再生能源,3M在波蘭的所有據點都獲得了當地證書,證明其電力使用是可再生能源。3M也投資許多直接和現場的清潔能源,例如,我們的全球總部 100% 由來自明尼蘇達州派普斯通的兩個大型風力發電場的再生能源供電。3M 還在加州、新加坡和墨西哥的製造工廠安裝了太陽能板。加州的太陽能板提供了工廠所需電力的大約 20%,在新加坡,它為該地點貢獻了大約 8.5% 的總電力,在墨西哥,則為當地運營提供了大約 20% 的電力。即將到來的最大的再生能源轉型之一,將在 3M 位於德州布朗伍德的工廠進行,透過與我們當地供應商的合作,3M布朗伍德將 100% 由太陽能供電。

為了鼓勵和幫助其他人過渡到再生能源,3M 是 RE100 的重要成員,RE100 是一項全球倡議,將致力於到 2050 年實現 100% 再生能源的企業聚集在一起。3M同時也是節約能源聯盟的董事會成員,該聯盟是由企業、政府、環境和消費者領導人組成的非營利性組織,宣導提高能源生產力以協助經濟成長、清潔潔環境以及更好的能源安全性、可承受性和可靠性。

作為一家在大約 70 個國家或地區都有業務的企業,改善營運及與他人的合作有助於在全球推動積極的環境影響。像Andrew和Renee這樣熱衷改善環境足跡與推動100%再生能源等員工的努力工作及奉獻,3M將可以協助應對氣候變遷帶來的緊迫挑戰。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中優代理Tamer偵測器 為儲能安全把關
下一篇
推動淨零碳排 三重區公所採用51台宏佳騰智慧電車

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!