• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

歐萊德37項產品 獲美國官方天然永續認證

本文共602字

經濟日報 徐谷楨

消費者對產品的環境友善標準不斷提升,產品標示與標章成為各大品牌與消費者溝通的絕佳語言。台灣綠色髮膚品牌歐萊德(O’right)近日宣布,其獲得歐盟COSMOS天然認證的2支獨家研發創新原料「天然咖啡因」、「黃金枸杞根」,與包括明星商品「咖啡因養髮液」在內的37支產品,全數通過美國官方天然永續(USDA BioBased)認證,證實了原料與產品中可再生生物來源成分。

歐萊德獨家研發創新原料「天然咖啡因」及熱銷產品「咖啡因養髮液」,獲得美國官方天然...
歐萊德獨家研發創新原料「天然咖啡因」及熱銷產品「咖啡因養髮液」,獲得美國官方天然永續認證(USDA BioBased)。 業者/提供

歐萊德獨家研發創新原料「黃金枸杞根」與相關皮膚保養品,也獲得美國官方天然永續認證...
歐萊德獨家研發創新原料「黃金枸杞根」與相關皮膚保養品,也獲得美國官方天然永續認證(USDA BioBased)。 業者/提供

近年來,世界各國持續推廣的「生物基標章(Biobased Label)」在台灣的能見度也越來越高。其中,美國官方天然永續(USDA BioBased)認證,是具美國國家級認證效力及世界通行的官方認證。歐萊德首次透過此權威認證,突顯台灣品牌在國際市場上的差異性競爭優勢。

推薦

為了減緩過度使用石化產品而帶來的環境衝擊,擁有5個TAF國際認證的歐萊德有機植萃中心,結合五大台灣知名單位的研究能量,優先選用天然植萃活性原料取代化學品,製造出對地球零環境衝擊的產品。

歐萊德強調,秉持與地球永續共生理念,謹慎運用地球天然資源,長期以來持續申請國內外第三方機構的認證,做到真實揭露資訊,更在2018年全面綠色升級原料友善配方,全產品逐步進化再升級Vegan(純素)、Gluten-Free(無麩質)、Non-GMO(不含基因改造生物)。

歐萊德指出 希望能夠將其強大的研發實力轉化為進攻海外市場的認證支持,並持續帶領美妝業者,打造來自台灣的綠色產品新價值。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
日山能源展 10月17日桃園登場
下一篇
碧氫科技以產氫推動分散性的供電

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!