親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

今日開盤前 五件國際事不可不知 06:45

日本富士通空調新機nocria Z上市 創雙重潔淨科技

2019-07-16 12:12經濟日報 孫震宇

日本富士通空調新機nocria Z上市,與日本同步熱銷。 業者/提供
日本富士通空調新機nocria Z上市,與日本同步熱銷。 業者/提供
夏季是空調使用高峰,空調濾網若清潔不佳,不僅空調效率變差,室內髒空氣要比戶外空污更加嚴重影響人體健康。日本富士通變頻空調頂級nocria® Z新機,首創雙重潔淨科技,創造一級能效,吹出前所未有的「世界初 乾淨風」。

日本富士通變頻空調頂級nocria® Z新機,雙重潔淨科技包括世界首創自動清潔濾網,清潔免沾手,常保空調最佳效能,與業界首創的熱交換器加熱除菌,讓空調機內部隨時保持潔淨,帶來舒適、清潔二合一的絕佳空調體驗。

推薦

受到空污影響,清洗濾網頻率應增加,但濾網清潔要上下裝卸是不小負擔,nocria® Z新機首創獨家搭載自動清潔濾網功能,每使用空調40小時會自動清潔濾網一次,內建清潔刷頭,有效清潔灰塵及髒汙,常保空調效能,省電又省錢。

而空調機體內部清潔不易,容易成為壞菌孳生溫床。日本富士通空調研發團隊,業界首創熱交換器加熱除菌專利技術,利用熱交換器內部殘留的水份加熱至55℃,能夠消滅黴菌與壞菌。空調有效滅菌,才能呼吸真正乾淨的空氣。

不只雙重首創清潔功能,nocria® Z新機還有創新、多樣功能,包括142mm超大導風葉片、左右風向擴散氣流、加大室內扇,讓氣流擴散廣又遠,速冷超有感。能智能感應、節能智慧眼、智能調控的自動nocria模式,讓全空間智慧舒適又節能。室內機風扇抗菌防黴塗裝,風扇不卡塵,氣流乾淨沒異味、常保空調高效能。另有烘衣運轉,在陰雨天時,仍可乾爽衣物,及除濕/弱冷除濕運轉模式、保養提醒指示燈等多樣且貼心的功能,實現省電、舒適、節能的最高品質空調。

七月底前購買日本富士通變頻空調,享三重折扣,包括富士通現金折扣、政府節能補助、貨物稅退稅,加起來最高可省8,000元,並有業界唯一全機10年保固,現在購買,正是時候。

A- A+

相關新聞

台灣第一家 崑鼎參與美國當地Green-e® Energy認證方案2020-01-17
優勝奈米推廣綠色科普教育 打造無氰無毒家園2020-01-07
鍠麟智慧環控系統 降低風險提高作物產能2019-01-31
弘偉環工嚴格上游把關 保障原料品質最佳化2019-01-25
正河源 轉動世界每一天成就科技新動力2020-01-09
台糖養豬發綠電突破10萬度 為全臺首家生質能綠電憑證供給者2020-01-07
歐萊德37項產品 獲美國官方天然永續認證2019-12-20
漁電共生農電共存 陳貴光打造台灣農地新生機2019-02-25
歐萊德加入RE100 台灣綠色先峰2018-12-10
旺田公司攜手鍠麟機械 打造全新智慧化溫室2019-03-06

熱門文章

九九峰傳奇人文藝術館 今盛大開幕2020-01-19

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top