親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

智慧能源週9/19登場 即起網路預登

2018-08-08 17:44經濟日報 李炎奇

外貿協會與SEMI共同主辦,「台灣國際智慧能源週」將於9月19至21日在台北南港展覽館1館盛大展出,即日起開放國內業者預先參觀登記。

「台灣國際智慧能源週」結合第12屆「台灣國際太陽光電展」、「台灣國際風力能源展」、「台灣國際氫能與燃料電池展」及「台灣國際智慧儲能應用展」四大能源主題展,共匯集11國160家廠商,使用500個攤位,是全台最大最專業的再生能源交易展示平台。

推薦

貿協表示,隨著政府提出太陽能2年推動計畫、風力發電4年推動計畫,及預計在2025年將我國電力供應分配以再生能源占比達到20%為目標等強而有力的政策支持,業者普遍看好國內綠能市場發展。因此,今年「台灣國際智慧能源週」除吸引茂迪、友達、元晶、有成、碩禾電材、新日光等太陽能大廠參展外,深耕台灣多年並於今年拿下許多離岸風電風場遴選案的達德能源、德國最大電業集團- EnBW(巴登─符騰堡能源集團)及荷蘭、德國等國也都爭相籌組國家館參與,企圖藉此全台唯一專業能源展示平台展出自家再生能源科技新動力。

展覽期間配合太陽能、風能、氫能及智慧儲能四大展覽主題,共規劃數十場主題論壇,包含國際太陽光電市場趨勢論壇、太陽光電菁英領袖高峰論壇、離岸風電產業高峰會、氫能技術論壇及智慧型能源系統整合論壇等,邀請海內外知名產業菁英代表一同指引產業趨勢及分享最新技術。

與「台灣國際智慧能源週」同檔期展出的還有第一屆「台灣國際循環經濟展」,預計吸引17,000名國內外買主參觀採購,即日起開放國內業者預先參觀登記,詳情請至官網查詢: https://www.energytaiwan.com.tw/。

A- A+

相關新聞

雲豹能源整合成功 Google在台購綠電2019-02-14
巴斯夫參與成立AEPW全球聯盟 終結塑膠垃圾2019-01-21
能源管理人員訓練班 已開放報名2019-02-15
弘偉環工嚴格上游把關 保障原料品質最佳化2019-01-25
臺鹽綠能漁電共生 創雙贏2019-02-15
鍠麟智慧環控系統 降低風險提高作物產能2019-01-31
金豐與CS Wind合作 離岸風機塔架基地動工2019-01-29
歐萊德加入RE100 台灣綠色先峰2018-12-10
長輝資訊綠色環保駕駛 提昇車輛派遣安全2016-11-21
環保署全面採用日野300系列油電複合動力車2019-02-11
臺北城市花園計畫 打造湖山里魔法綠色空間2019-02-15
車埕超快速充電機 電動車上路幫手2018-10-23
鋐菱移動式空氣清淨車 霧霾及PM2.5剋星2018-11-14

熱門文章

愛德萬測試發表最新光聲顯微鏡2019-02-17

贊助

留言


Top