親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

引領潮流 高全存建築預埋鐵件及外觀件

2017-06-15 20:35經濟日報 翁永全

1997年成立的高全存企業,20年來成功磨出「雙劍」,至於未來如何揮出更鋒利的「第三劍」,外界均屏息以待。

高全存專製各種門窗鐵件、帷幕關鍵零組件及單元品,規模居產業龍頭,董事長簡天保更具有「喊水會結凍」的影響力。高全存今年成立20年,簡天保回顧創業來時路,首座工廠致力於門窗五金研發與市場開發,歷經十年終於獲得鋁門窗業界肯定及各大品牌門窗公司指定使用,取得超過六成市占;在高雄大發工業區陸續興建6座工廠,第二個十年再磨出「帷幕牆及建築鈑金」的第二把劍。

高全存主攻建築預埋鐵件及屋頂、屋脊及雨被等外觀件,以3D曲面設計引領市場潮流,取代以往的立體設計,在鋁門窗鐵件及帷幕牆界建立專業形象。上市櫃及大型建設公司的新案規劃趨向採用更多的3D曲面造型格柵欄杆、空縫單元鋁板、不鏽鋼玻璃欄杆、3D包柱,及各種鋁沖孔網、金屬拉網,指定高全存為長期合作夥伴。

高全存為板金業先驅,一舉一動都成為業界焦點,板金生產線擁有全臺最大型、最完整的日本AMADA板金設備,更有全台唯一獨有、日本也少見的大型板金機台,也是全台首家通過日本VPSS數位化板金工廠認證。簡天保帶領高雄市鋁門窗經營協會,透過平台定期舉行會議及教育訓練,傳達理念,凝聚會員及形成共識,讓產業在有序的競爭下良性發展。

A- A+

相關新聞

永賀家用太陽能熱水器 智慧節能2017-12-11
ISO能管系統 經濟部輔導成果豐碩2017-12-14
德國萊因助力 太陽能產業走出新局2017-12-14
電廠鍋爐不破管 信商揭限電主因2017-08-15
專案管理新價值 冠呈能源獲雙獎肯定2017-11-28
元錩自動清洗過濾機 省時省力不需換濾網2017-12-13
石油開發技術研究成果發表 成效卓越2017-12-11
亞洲氫能攜手德國sunfire 啟動SOFC國際合作計畫2017-12-14
興澄無線充電生態圈 打進中國市場2017-12-14
碳少菜鮮健康每一天 恆智電動運輸車掛牌上路2017-12-11

熱門文章

17 Media展現科技美學 光雕、主播齊聚開Pa2017-12-16
亞洲新灣區火紅 聯上鉑麗一天賣30戶2017-12-16
美國第一防摔殼 LifeProof 果粉瘋搶2017-12-16
如意檀香建台灣最大香品百貨今開幕2017-12-16

商品推薦

留言


Top