親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和泰大金空調 節能環保效率高

A- A+
2017-04-21 10:01 經濟日報 孫震宇

愛護地球,空調機就該選用R32環保冷媒的空調,R32冷媒與R410a冷媒相比,全球暖化係數大幅減少75%,對消費者而言,空調能源效率再提高10%,節能就是省荷包,是具有不破壞臭氧層、大幅降低二氧化碳排放、回收簡單,讓地球快樂的神仙冷媒。

大金工業東協大洋洲地域支配人平尾浩一(左起)、和泰興業董事長蘇一仲、大金工業常務...
大金工業東協大洋洲地域支配人平尾浩一(左起)、和泰興業董事長蘇一仲、大金工業常務執行役峯野義博一起啟動象徵讓地球快樂的R32科技罐。 和泰大金/提供

日本大金Daikin空調是目前全球唯一具有研發、製造冷媒等一條龍產製的專業空調品牌,身為空調科技領導者,大金空調持續竭盡所能、不斷創新有利地球與環保的作為,R32環保新世代冷媒即是大金專利開發,其減碳、延緩溫室效應的效果,全球有目共睹,R32冷媒成為空調新潮流,這是大金企業永續經營與社會責任CSR的具體實現。

為促進全球各地使用R32空調機,大金無償提供93項製造和銷售R32空調機專利技術,逾今有80家製造廠商與大金締約並免費使用專利,包括台灣、歐盟等。目前大金R32空調在全球50國賣出800萬台,各品牌的R32冷媒空調機已達2,000萬台。

台灣和泰大金空調三年前即率先引進R32空調,目前家用全系列皆為R32空調,並率先通過新空調能效指標CSPF檢驗,且幾乎都是一級能效。

今年和泰大金空調聚焦空污議題,以日本職人精神、大金醫生照顧,強調健康快樂空調,提出全方位解決方案,和泰大金空調董事長蘇一仲指出漢醫理論,調氣才能養命,將空氣不好因子去除,從好空調、清淨空氣到產生愉悅的空間,需要空調職人完成,照顧大家健康,這是大金的使命。

全台PM2.5肆虐,各地均值超標,對抗PM2.5,大金解決方案有全新空氣清淨機,以獨創閃流放電分解去除空氣中六大漂浮物質,PM2.5清除率達99%,三重檢測感知器能自動感測灰塵、PM2.5、臭味,特別的調濕功能,選擇想要的濕度,可美肌保濕。另外大金PM2.5空調過濾箱,加上全熱交換器,以靜電捕捉PM2.5,清除率99%以上,全熱交換器引入新鮮空氣,並保持室內為正壓,室外塵污根本進不來。

有好品質才敢保證再升級,和泰大金保固標準領先,且保固是連工帶料全部免費,今年新增針對家戶提供主機板7年保固,是繼壓縮機10年、全機3年後,再創業界新高標準,代表品質提供消費者安心信賴的承諾。

台灣和泰大金空調慶祝25周年即日起至7月31日止,推出家用RX(K)~4MX(K)系列每組現金回饋最高5,000元、VRV mini現金回饋7,000元活動,現買就現扣。

M2 CSR
A- A+

相關新聞

印度國家太陽能源聯盟主席 分享市場動態2017-06-23
能揚無耗氣自動排水器 節能環保2017-06-19
沙崙綠能科學城徵選 打造零耗能建築2017-06-15
培訓綠能科技人才 雲嘉南開三班授課2017-06-16
台業攜手海爾 節電大作戰2017-06-15
利運機械技術升級綠能設備市占高 2017-06-23
發行綠色債券 可帶動綠色轉型2017-06-19
RCE鋰鐵啟動電池大a突破2017-06-19
亞太智慧電網競賽 東吉嶼榮獲銀質獎2017-06-19
金陽機電 攻綠能光電商機2017-06-19
ITRI與荷蘭ECN合作 共創循環經濟新契機2017-06-22
電動車採車電分離政策 黃枝樹:早該如此2017-06-23
千易環保安全打包帶 包裝展亮相2017-06-21

熱門文章

蔡聰賢 掌和樂獅子會2017-06-24
瑞寶基因技術 稱霸動物疫苗界指日可待2017-06-24

商品推薦

留言


Top