經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

進軍營建業 emoono伊莫諾推出全鋁櫃

本文共573字

經濟日報 翁永全

emoono伊莫諾家居今年度因ESG風潮及減碳趨勢需求,大舉進軍營建業,推出各種適合建商大量使用的鋁製櫃體,不論是戶外陽台櫃,或是從衛浴室到更衣間,從廚房到客廳,所有想得到的家居空間,emoono伊莫諾都可以提供。

總經理劉學橋表示,全鋁合金的櫃體不僅經久耐用,不怕受潮及蟲蛀,而且完全零甲醛,完全符合現代人對於健康及友善環境的要求。LIXT所有格是emoono伊莫諾家居系列產品的代表,廣受消費者好評,獲得2021年德國紅點設計與綠色產品兩項大獎,國際評審給予「實現搖籃到搖籃原則的環保產品」的最高評價。

伊莫諾家居推出全鋁櫃,進軍營建業。emoono/提供
伊莫諾家居推出全鋁櫃,進軍營建業。emoono/提供

劉學橋強調,鋁製家具有成本與環保的雙重效益,依尺寸在工廠製作,到現場進行乾淨施工安裝,完成後現場環境不會有木屑灰塵產生,使用空間完全零甲醛,不會有異味,可以馬上進駐使用。許多人的搬家經驗是,淘汰的大型家具櫃體,要花錢請人載運,處理廢料很麻煩;若是鋁製家具,請人處理還可以轉賣回收,補貼採購新家具的費用,一舉兩得。

為了讓居住者有更健康的生活,伊莫諾母公司啟翔一腳跨入建築界,當起建商蓋房子。位於林口的建案,內裝全部以鋁材打造,戶戶均附鋁家具。董事長陳百欽表示,每件家具都是使用數年甚至數十年以上的耐久財,啟翔「以鋁代木」,徹底翻轉市場,成為市場話題,受到購屋者青睞,並且引領風潮。擅用可百分百回收的鋁,是減碳的有效手段,從生活中便能落實ESG。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中國際家具名品沙發展
下一篇
抗暑大作戰!專家教你三招,更換涼感布沙發節電又舒服

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!