經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

HISS喜室清展體驗展示中心 7/1台北、高雄聯合盛大開幕

本文共435字

經濟日報 王怡文

擁有37年歷史的隱形紗窗、通風門製造商清展科技,7月1日將於台北市松山區八德路四段616號及高雄市前鎮區光華二路3號同步開設體驗展示中心。展示中心除了提供鋁門窗同業交流資訊的空間外,也讓設計師可以帶著業主親自來感受產品的魅力。

HISS喜室清展高雄展示中心外觀。清展科技/提供
HISS喜室清展高雄展示中心外觀。清展科技/提供

清展科技總經理周國忠表示,HISS喜室清展以「誠信」、「創新」、「服務」及「永續經營」為企業理念,在隱形紗窗及通風門領域不斷推陳出新,以解決消費者痛點角度專注研發,從創立至今已獲35件台灣精品獎,品質深獲肯定,自詡為「紗窗的專家」、「通風門領導品牌」,打造一個環保節能的領導品牌。

HISS喜室清展台北展示中心外觀。清展科技/提供
HISS喜室清展台北展示中心外觀。清展科技/提供

周國忠說,順應小宅崛起,消費者裝修需求增加的趨勢,清展科技今年6月份盛大推出隔間門兩大系列產品「降噪門」及「空間門」,讓設計師及業主在裝修時,多了空間應用的優質新選擇。

HISS喜室清展高雄展示中心示意圖,7月1日高雄、台北同步開設體驗展示中心,高雅...
HISS喜室清展高雄展示中心示意圖,7月1日高雄、台北同步開設體驗展示中心,高雅、時尚、節能自然融入室內風格。清展科技/提供

更多清展科技產品將在2024台灣國際室內設計博覽會(展期6月13日至6月16日)展出,歡迎蒞臨南港展覽館1館 I410攤位參觀,電話(07)788-1114,官網:tw.hiss.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中國際家具名品沙發展
下一篇
抗暑大作戰!專家教你三招,更換涼感布沙發節電又舒服

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!