經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

向捷地板 2024科技碳化再升級!

 向捷地板在全台皆設有實體門市,讓消息者可以方便親臨選購、體驗。向捷地板/提供
向捷地板在全台皆設有實體門市,讓消息者可以方便親臨選購、體驗。向捷地板/提供

本文共860字

經濟日報 鄭芝珊

在現代生活中,地板不僅影響著空間的整體風格和美感,更關乎全家人的健康與安全。向捷地板作為地板行業的領導品牌,以其出色的產品特性和專業的服務,贏得了眾多消費者的青睞和信賴。

近年來,隨著消費者對於家居環境安全與品質的重視,木地板是大多居家地板首選建材,而以市場人氣第一的向捷地板致力於每年推出新品,繼2023以業界最厚8mm基底板材推出後,更在今年2024又再次獨家推出新型態科技地板產品-高科技碳化地板。向捷高科技碳化地板,保留spc的防焰、防潑水、防蟲優點、並創新突破再更俱輕量化並以e0甲醛符合綠建材標準為設計,為考慮到消費者的健康,新添加奈米鋅抑菌,地板厚度增加最厚達9.5mm,耐磨度提升至8萬轉,讓地板使用年限更加持久。

2024獨家推出新型態科技地板產品—高科技碳化地板。向捷地板/提供
2024獨家推出新型態科技地板產品—高科技碳化地板。向捷地板/提供

2024新品上市推出,其多款式及豐富的設計風格、優越的品質及專業的服務,獲得第一季市場銷售人氣冠軍! 其中顧客好評推薦紛紛表示腳踩觸感更好,在清潔方面更加方便、好清潔,高科技碳化地板正嶄露頭角,成為裝修市場的熱門選擇!

向捷地板除了優異的產品外,與其它市售地板模式也太不相同,現有市場尚有木工師傅兼鋪地板或地板工程連同居家裝修統包予設計師負責,一來消費者在選擇地板產品就已失去品牌權利,再者地板產品除了板材相同重要的更是鋪設地板的施工品質,目前向捷地板為獨立培養北、中、南 鋪設團隊,具有60年的專業知識及經驗,能夠快速高效地完成地板安裝工作,不論您的家居裝修需求如何,都能提供專業的施工服務,讓您輕鬆擁有理想中的居家環境。

向捷地板為獨立培養北、中、南 鋪設團隊,具有60年的專業知識及經驗。向捷地板/提...
向捷地板為獨立培養北、中、南 鋪設團隊,具有60年的專業知識及經驗。向捷地板/提供

向捷深知顧客的權益至關重要,不僅提供產品保固,更強化了業界唯一施工保固,確保顧客在購買後享有充分的保障和支持。無論遇到任何問題,向捷的專業團隊將全程跟進,更提供高達360天完善的售後服務,以確保使用體驗無憂無虞。

現在只要居家與商業空間有地板鋪設需求,向捷地板在全台 北、中、南地區皆設有實體門市,讓消息者可以方便親臨選購,體驗與了解更多產品資訊,讓消費者在選購地板產品能享受到專業的售前售後服務。

了解更多向捷地板:https://www.ccifloor.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
第一屆「台灣國際室內設計博覽會」6/13即將登場
下一篇
竹林不鏽鋼水塔 量身訂做口碑佳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!